впервые за 35тык и три года. Фильтр Хонды Легенд, одноразовый. 600р вроде стоил последний разЧасто коробка рыгает? Фильтр воздушный какой сейчас стоит и почем.
впервые за 35тык и три года. Фильтр Хонды Легенд, одноразовый. 600р вроде стоил последний разЧасто коробка рыгает? Фильтр воздушный какой сейчас стоит и почем.
С обраткой. Масума мпу 103. Лучше с божьей искрой- система становится надежней и проще. Можно и с модулем. Просто..модуль дороже, чем катушка Калины , используемая в Божьей Искре.Привет у тебя машина топливная система с обраткой? Насос какой фирмы. И божья искра обезательно или можно модулем обойтись.
За свою цену вполне неплох. В отличии от Вальбры, не особо боится сухомятки.Масума норм насос? читал что не очень. Я тоже купил такой насос.
На улицуПривет у тебя как реализовано система карьерн газов?
Сейчас без маслопомойки. От нее толку особой нет, только если эстетически. А зимой даже напряжно-может замерзнуть . Делай сразу с выходом в выхлоп, маслопомойкой, слив с маслопомойки сразу в поддон.На прямую или через мамлопомойку
4х ступка не интересна для машины, которая иногда и по трассе едет)есть сток 4-х ступка с парой 3.9. ))
Вопервых пш пш , а во вторых она и так на удивление долго прожела зная предпочтения езды Славы))))пля* да как вы это делаете то а ???? опорный подшибник разбить, пару разломать!
что вы тварите ???
Я знаю кому нужна , но у него денег очень мало....да чё там -бомж. Но может сделать более выгодное и интересное предложение.....только он не знает чё ты хочешь за неё.есть сток 4-х ступка с парой 3.9. ))
Ну....На самом деле природа этого явления технически понятна. Коробки ломает крутящий момент.пля* да как вы это делаете то а ???? опорный подшибник разбить, пару разломать!
что вы тварите ???
Пока я в финансовой яме,то продаю.Если выбор русь из нее,то будет повод обсудить)).Но это уже оффтоп в этой темеВопервых пш пш , а во вторых она и так на удивление долго прожела зная предпочтения езды Славы))))
Я знаю кому нужна , но у него денег очень мало....да чё там -бомж. Но может сделать более выгодное и интересное предложение.....только он не знает чё ты хочешь за неё.