Согласен. Тогда Макиту. Ее хоть отремонтируют-запы есть. Я сдавал в ремонт Макиты свои к официалам,у Белого МедведяДо 10к я все просмотрел, аег будет чайна, да и не особо ходовой, с ремонтом/запчастями могут быть проблемы
Я что-то китайский Аег еще не встречал. Даже в Леруа он год назад был из Бельгии. Че, китайцы уже освоили Аег?До 10к я все просмотрел, аег будет чайна, да и не особо ходовой, с ремонтом/запчастями могут быть проблемы
Ну ок. Желаю твоему инструменту окупить себя. Это минимум для китайцев. Сужу по себе. (бесит китай,сука)Все какие попадались sds+, все китай. Все можно не советовать, взял 2-26, + в подарок дали дальномер лазерный Bosch Zamo)
Почему ты называешь его китайцем?Ну ок. Желаю твоему инструменту окупить себя. Это минимум для китайцев. Сужу по себе. (бесит китай,сука)
стандартный ценник. бери.2450 макита в кастораме 6к стоит
Китайская. С Леруа. Прорубить силовую стену крайне не просто. толщина сей стены примерно 13 см и она вся напичкана арматурой. в ТЛТ один погонный метр подобной прорубки стоил 6т.р. В Мск стоил 28-32т.р. Ну я малясь сдемпинговал.т.к жил у клиента.Что за макита? Пол метра пробурить отверстие? Какого диаметра?