Выбор перфоратора.

До 10к я все просмотрел, аег будет чайна, да и не особо ходовой, с ремонтом/запчастями могут быть проблемы
Согласен. Тогда Макиту. Ее хоть отремонтируют-запы есть. Я сдавал в ремонт Макиты свои к официалам,у Белого Медведя
[DOUBLEPOST=1487693966][/DOUBLEPOST]
До 10к я все просмотрел, аег будет чайна, да и не особо ходовой, с ремонтом/запчастями могут быть проблемы
Я что-то китайский Аег еще не встречал. Даже в Леруа он год назад был из Бельгии. Че, китайцы уже освоили Аег?

Все какие попадались sds+, все китай. Все можно не советовать, взял 2-26, + в подарок дали дальномер лазерный Bosch Zamo)

Все какие попадались sds+, все китай. Все можно не советовать, взял 2-26, + в подарок дали дальномер лазерный Bosch Zamo)
Ну ок. Желаю твоему инструменту окупить себя. Это минимум для китайцев. Сужу по себе. (бесит китай,сука)
[DOUBLEPOST=1487699623][/DOUBLEPOST]Товарищи, не ведитесь на Интерскол. Он года три давно не тот. Китайский . со всеми последствиями. Ни грамма не похож на мои поздние Интерскол,( из подмосковья которые)которые в двух количествах( о боже) до сих пор пашут. Все,купленные раннее,Интерскол,в профессиональной работе живут не более года.суки. Сыпятся

Последнее редактирование:
Советую присмотреться к последним партиям продукта " Фиолент" Украина. Дрель ударная от Фиолента жива до сих пор,не смотря на мои издевательства за 5 лет профессионального ремонта. Погуглите. Фиолент всю технологию скопировал от Бош

Щас сижу выбираю между этими, что взять? IMG_20170221_225439.jpg

2450 макита в кастораме 6к стоит
стандартный ценник. бери.
[DOUBLEPOST=1487707036][/DOUBLEPOST]у меня последний раз точно такой же выбор был. А именно, в Москве. Надо было прорубить в силовой стене полметра. Старый интерскол умер через 3см. Пошел,купил новую Макиту. Новая Макита благополучно померла,отработав все,что просил клиент..через 4 дня буквально. Купил ее в Леруа за 4300 по акции. За работу,касательно той Макиты, клиент оплатил 22т.р..Норм. Я китайскую Макиту просто выбросил. Как то так.

Что за макита? Пол метра пробурить отверстие? Какого диаметра?

Что за макита? Пол метра пробурить отверстие? Какого диаметра?
Китайская. С Леруа. Прорубить силовую стену крайне не просто. толщина сей стены примерно 13 см и она вся напичкана арматурой. в ТЛТ один погонный метр подобной прорубки стоил 6т.р. В Мск стоил 28-32т.р. Ну я малясь сдемпинговал.т.к жил у клиента.

Нк для проема маловат такой перфоратор, а для электрики мне в самый раз пойдет

Ну не знаю кто как, а я сначала сверлю перфом отверстия в стене, потом долблю))))
Перф особо не перегружается)

перфы такого классы спецы и называют дюбельниками, т.е ими только сверлить, до 14-16мм рекомендованный, а если работать коронкой (подрозетники допустим) или долбить бетон, это уже дурачить машину, а потом такие пользователи строчат негативные отзывы

у меня есть перф(батин)
СССРовский,весит.как ЗИЛот. зато за пол-секунды танк насквозь продалбливает :trollface:

Взял в итоге
Metabo W 850-125
вроде редуктор помягче работает и кнопка удобнее показалась