Мы уже с 15 декабря не работаем, ждём когда он разводится и не найдёт нам новую работу. После праздников было понятно что он не чего нам не может предложить и скрывается. Мог бы объяснить людям что и как. С его стороны этого нет. Люди сидят без работы и ждут море погоды, а он разъезжает по за границам. Я нашёл себе новую работу, мне нужна трудовая книжка.А зачем ты ездил в бухгалтерию если директор уже увиливает? Пиши заказным письмом с уведомлением (с описью вложения) на юр. адрес конторы (пробить адрес по ИНН ). Только лучше учесть еще время доставки письма +2-3 дня). Напиши в заявлении что просишь тебя уведомить заказным письмом (так надежнее) куда можно подойди будет за трудовой (по ТК ее отдают в последний рабочий день), в этот день ты доджен быть на работе. Если трудовую не отдадут, то пиши заявление в Роструд. Они будут проверять. Параллельно можно подать в СУД.
Бухгалтер не может оформить приказ так как не подписано заявление директором. Не чего я не подписывал, заява лежит в бухгалтерии с 9 февраля.Так тебя уволили? В приказе расписался?
Фирма то фирмой. Директор снимал в аренду столовую на заводе Faurecia, я там работал поваром. 15 декабря он нам сказал что все, руководство разрывает с ним договор и все. Там сейчас работают другие люди и другая фирма.У тебя есть твоя копия заявления? Где стоит отметка о том что заявление приняли?
Если копии нет, пиши еще раз, пусть в бухгалтерии ставят отметку.
Но! Я думаю что они просто прикрываются и не поставят тебе отметку, поэтому проще написать письмом.
То что ты числишься - плохо. Могут уволить по статье т.к. не ходишь на работу.
Остальное потом. Заявление в Роструд о трудовой, в Прокуратуру о невыплате расчета при увольнении и т.д.
Можно ли составить заявление через интернет?Заказным с уведомлением и описью!![]()
Я про заяву в прокуратуруЗаявление на увольнение лучше написать своей рукой!
Да и пишется оно в свободном стиле.
Главное упомянуть: "прошу уволить меня по собственному желанию с такого то числа" (включая 2-3 на доставку и 14 календарных дней на отработку).
пс. образцов в интернете полно.