Я вроде не тебе вопрос задавал ))) на 9 ремень,на 10 цепь,вот я и не пойму,какой там ремень с роликами заменили,а если приводной,то какое отношение то сообщение имело к этой теме,вот и все ))))9й Лансер!
Если я правильно понял комплектуху, то я сам за таким 10ым лансом гонялся в свое время. Там база 4g63 в комплектации CY4ASNXHZL6Z точно его ставили только он уже g9x серии не помню точно каталажку, но там ремень тот же имхо лучший их десятых вариант, особенно с полным приводом.О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм
Странно,первый раз слышу про базу 4g63 в 10ке,даже на эво 10 другой мотор,смысл в такой заморочке??? Либо на какой то определённый рынок или я вообще хз))) сколько 10к не обслуживал,от 1.5л,везде цепьЕсли я правильно понял комплектуху, то я сам за таким 10ым лансом гонялся в свое время. Там база 4g63 в комплектации CY4ASNXHZL6Z точно его ставили только он уже g9x серии не помню точно каталажку, но там ремень тот же имхо лучший их десятых вариант, особенно с полным приводом.
там же один ремень))) приводной) просто я был очень удивлен когда на 160к мне его бесплатно поменяли со всеми роликами)О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм
~200т.км по мануалу вроде на 160 замена,точно не помнютам же один ремень))) приводной) просто я был очень удивлен когда на 160к мне его бесплатно поменяли со всеми роликами)
[DOUBLEPOST=1482864326][/DOUBLEPOST], кстати, цепь на каком пробеге проверять?
[DOUBLEPOST=1482864417][/DOUBLEPOST]а по теме, я написал к тому что вдруг тоже какие нибудь отзывные компании есть на 9м лансере) вдруг похаляве заменят что нибудь)