Я вроде не тебе вопрос задавал ))) на 9 ремень,на 10 цепь,вот я и не пойму,какой там ремень с роликами заменили,а если приводной,то какое отношение то сообщение имело к этой теме,вот и все ))))9й Лансер!
Если я правильно понял комплектуху, то я сам за таким 10ым лансом гонялся в свое время. Там база 4g63 в комплектации CY4ASNXHZL6Z точно его ставили только он уже g9x серии не помню точно каталажку, но там ремень тот жеО каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм
Странно,первый раз слышу про базу 4g63 в 10ке,даже на эво 10 другой мотор,смысл в такой заморочке??? Либо на какой то определённый рынок или я вообще хз))) сколько 10к не обслуживал,от 1.5л,везде цепьЕсли я правильно понял комплектуху, то я сам за таким 10ым лансом гонялся в свое время. Там база 4g63 в комплектации CY4ASNXHZL6Z точно его ставили только он уже g9x серии не помню точно каталажку, но там ремень тот жеимхо лучший их десятых вариант, особенно с полным приводом.
там же один ремень))) приводной) просто я был очень удивлен когда на 160к мне его бесплатно поменяли со всеми роликами)О каком ремне речь? На 10х лансерах стоит цепь грм
~200т.км по мануалу вроде на 160 замена,точно не помнютам же один ремень))) приводной) просто я был очень удивлен когда на 160к мне его бесплатно поменяли со всеми роликами)
[DOUBLEPOST=1482864326][/DOUBLEPOST], кстати, цепь на каком пробеге проверять?
[DOUBLEPOST=1482864417][/DOUBLEPOST]а по теме, я написал к тому что вдруг тоже какие нибудь отзывные компании есть на 9м лансере) вдруг похаляве заменят что нибудь)