Если будешь чинить у меня же, то бесплатно. Ежели просто тебе диагностика нужна, то конечно за деньги. Не просто так я оборудование покупал и время свое тратить буду. Вань, если лично тебе нужна диагностика (твоему авто), то бесплатно сделаю.А провести диагностику,т.е.узнать почему он не работает----это платно????
Диагностика - 400р.найти утечку сколько стоить будет?
Эдуард, привет. Звони 89372155тритри6. Договоримся о времени. Посмотрим твой кондей.да, пзц какая актуальная тема, на монтерике ваще не работает, беда прям((( куда ехать?
ДоброЭдуард, привет. Звони 89372155тритри6. Договоримся о времени. Посмотрим твой кондей.
не знаю, капризный стал видимо, предстоящее лето без кондея в кошмарах снитсяпросто мне как бы кондёр не нужен, я не страдаю его отсутствием....
но почему он не работает. я бы узнал..
я в 2010 году ездил на диагностику, мне мужчина сказал, что где-то не держит в районе панели(в салоне ) но толком ничего не сказал..
я и не полез,раз он мне не сказал 100% причину)
может там причинка-то мизерная))
Причины могут быть 2: либо испаритель дырявый, либо уплотнительное кольцо на трв поврежденное.просто мне как бы кондёр не нужен, я не страдаю его отсутствием....
но почему он не работает. я бы узнал..
я в 2010 году ездил на диагностику, мне мужчина сказал, что где-то не держит в районе панели(в салоне ) но толком ничего не сказал..
я и не полез,раз он мне не сказал 100% причину)
может там причинка-то мизерная))
В будни после 19-00. Либо выходные. Это не основной мой заработок.Привет,тоже кондей не очень холодит.киарио 13года,предварительно на след.вторник 16мая с утра можно?
И масло заодно в моторе поменять?
Рамиль, если кондер дует холодным, то че, туда лучше не лазить?