Блокировка дифференциала

то есть покупаю самую дешевую блоку и иду к спецу настраивать? в этом залог успеха? на конструктив срать?
[DOUBLEPOST=1479291270][/DOUBLEPOST]
меня только винт интересует. я так понимаю айкью это вы производите? геометрия одинаковая у вас с валрейсингом?
разница есть, у них 8 сателитов, у остальных 10.
вот кстати, обычный и укб (без термички, просто образец для сравнения)
n0s_9PSHZOE.jpg

Последнее редактирование:
Что касаемо угла зуба, все давно перешли на УКБ, кроме автспринтера, хотя могу ошибаться, мож и денис уже перешёл.
УКБ это универсальный коэфициент блокировки? то есть можно сказать что 90% производителей делают одно и тоже, даже геометрически?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Сколько платит Вал Рейсинг в виде издержек(налоги,зарплата,аренда,содержание и т.д. и т.п),......
точно.
я на бронто пробивал, не большое время поставляли да же, потом нас подвинули, ну нет столько денег, что бы в кабинет заносить.
[DOUBLEPOST=1479291790][/DOUBLEPOST]
УКБ это универсальный коэфициент блокировки? то есть можно сказать что 90% производителей делают одно и тоже, даже геометрически?
увеличенный коэф блокирования. Термин вроде валрейс придумали :D
а начал лысенка, после того как разобрал блокировку бмв, которую принёс ему серёга (думаю знаете о ком я), что бы внедрить её в редуктор бмв.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Так ну если начать от малого.хрен с ним нарушу правило.

Сколько платит Вал Рейсинг в виде издержек(налоги,зарплата,аренда,содержание и т.д. и т.п),сколько выходит у человека этих издержек,который делает эти блоки в "серую"!?
так яж про это и спрашиваю. Действительно ли у айкью и валрейсинга одинаковое качество? или все таки валрейсинг из за более высокой цены старается держать качество повыше, ведь как то надо оправдывать более высокую цену из за издержек и не потерять покупателей.

угол немного другой если по простому,кажись 33 градуса

потерять покупателей

Вал рейсинг не потеряет покупателей -это машина.

Простой пример,парни на Ладоге,рвут полуось,им оперативно на трассу привозят новую и бесплатно,как ты думаешь экипаж это не оценил?Ладога-это не на василях покатать.

так яж про это и спрашиваю. Действительно ли у айкью и валрейсинга одинаковое качество? или все таки валрейсинг из за более высокой цены старается держать качество повыше, ведь как то надо оправдывать более высокую цену из за издержек и не потерять покупателей.
найди дисковую валрейсинг) не найдёшь, нет их, проблема у них, с качеством.
я не IQ, я продаю и IQ и валрейс, так скажу по секрету, мне выгоднее валрейс продать bmfllfgb22323

разница есть, у них 8 сателитов, у нас 10.
вот кстати, обычный и укб (без термички, просто образец для сравнения)
n0s_9PSHZOE.jpg
ох как приятно говорить со знающим человеком. Прям респект и уважуха :)

Я так понимаю 10 сателит будут работать более плавно и при этом по дольше преднатяг сохранится?

Да есть они,вчера ушла последняя классика,а пп есть,да и смежного производителя есть всегда в наличии,у меня даже на Дастер-Х Треил лежит,правда винт.
[DOUBLEPOST=1479292822][/DOUBLEPOST]
с 22й минуты. Чемпионы Белорусии, ссука, на винтах...

а что там особенного ?
я на винтах по жизни на 4х4,то болтце ни в какое сравнение не пойдет с дорогой от монастыря ,до развилки Крестовка,Ширяво.
[DOUBLEPOST=1479293032][/DOUBLEPOST]это даже не пойдет с точкой г-на Морозова в классе стандарт.

с 03.33

а что там особенного ?

там не всё Слав.
Хочешь сказать храмыча по боку с дисками кидают? я про классику.
у меня в заявке рзм уже вторую неделю лежит, собрать не можем. От лысенковской отговорил, в пзду его.

Да хз,меня Олега блокировки очень даже устраивают,на гонках проверили,все ровно.