Блокировка дифференциала

моя вал реисинг работает, но только чтоб тачка тронулась ее нужно малеха подталкнуть! и не газовать сильно!(винтовая)
или может я на неи ездить научился:trollface:
тоже в последнее время начал привыкать, как на ней ездить, если сильно газовать, толку нет, а если в натяжку и под нагрузкой держать, то тащит айда пошёл)))
(стоит вал рейсинг винтовая)

не валит конечно:trollface:
но до стохи до тошнить можно! самому)))

gverergnerjgn678
[DOUBLEPOST=1483725803][/DOUBLEPOST]Спрошу тут,посоветуйте главную пару,какую поставить?Дима ( Инвайт), говорит поставить 4.3, с завода я так понимаю стоит 3.7 ,коробку скоро чинить поэтому хочу блоку поставить и пару поменять.

Пару, чтоб старт хороший был,максимальная скорость мне не нужна,я по трассе максимум 150 езжу,и то это очень и очень редко,ну а блока ,на дачу зимой катаюсь.
[DOUBLEPOST=1483730147][/DOUBLEPOST]Я хотел сначала валы поставить и блоку,но Диман говорит поставить другую пару, и машину не узнаю.

Пару, чтоб старт хороший был,максимальная скорость мне не нужна,я по трассе максимум 150 езжу,и то это очень и очень редко,ну а блока ,на дачу зимой катаюсь.
[DOUBLEPOST=1483730147][/DOUBLEPOST]Я хотел сначала валы поставить и блоку,но Диман говорит поставить другую пару, и машину не узнаю.
пара 4.1 самый оптимум. 4.3 на стоковой машине-перебор. Пятая передача будет как четвертая.

Глянь калькулятор КПП в тырнете. Там наглядно все показано и про пары и про ряды.

Слав,вот не в обиду, у тебя везде один бензин,мне вот пофигу,зачем тогда что-то строить и потом думать о расходе?
Опять же повторюсь-не в обиду.

Слав,вот не в обиду, у тебя везде один бензин,мне вот пофигу,зачем тогда что-то строить и потом думать о расходе?
Опять же повторюсь-не в обиду.
Я просто подчеркнул этот момент. Не более. За это не обижаются. Всегда нужно знать не только позитивную цену вопроса,но и негативную. Потом уже у каждого своя чаща весов решает.

Расход повысится если топать на гашетку постоянно.
А при обыкновенной езде особо ни че и не прибавится.

ставь 4.3, с 4.1 разницы не заметишь!
5-я у меня стоковая вполне норм едет 140 - 4500 оборотов

Дим,у тебя ряд какой?стандартный?

Меня больше волнуют первые четыре передачи,на стандартном ряду.