BMW e34 520=>550

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Глупо Бмв с Марком сравнивать. Имхо,конечно. Бмв,как и Мерс,Порш и тому подобные немцы в 80-90 ые это все же эталоны по управляемости,отдаче. С другой стороны,ни на Бмв ,к сожалению,ни на Марке не ездил. Судить про них ,по сути,я права лишен)).П.с ,не зря сами японцы себе берут именно бмв,мерсы,порши . Себе в Японию.Да еще с рулем в бардачке для них. Бзик у них есть такой.
Объясню просто ссылкой на одного человека, он просто указывает в корень споров
Рекомендую к прочтению историю появления иномарок в России, и перегонов тачек

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

а так же этот человек который по моему мнению знает что говорит

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Объясню просто ссылкой на одного человека, он просто указывает в корень споров
Рекомендую к прочтению историю появления иномарок в России, и перегонов тачек

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

а так же этот человек который по моему мнению знает что говорит
Ха-ха,написав выше про бмв-мерсы, я имел в виду тоже этого чувака :trollface:. Читаю его постоянно. Интересно пишет))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Цитата из текста того же человека: " Немцы были в шоке 2 раза.
Первый раз они не могли понять, как русские существовали без нави все это время?
Второй раз у них упала челюсть, когда узнали, что нави в россии не работает, а все эти команды нужны лишь для демонстрации силы, власти, изобилия и роскоши жизни владельца этого редкого девайса.
Некоторым и этого казалось мало и люди шли еще дальше – они хотели взять от жизни ВСЕ самое лучшее и гонялись за командами с ТВ тюнером.
Если в германии телек показвал еще куда ни шло, то в россии он шипел, рябил и искажал морды, как мог.
Никого это не испугало.
Первый вопрос чела увидевшего 210 с коммандом или же 38 кузов – а телевизор есть ?
Никогда нам не понять этих загонов. Я дома то телевизор не всякий раз смотрю, а уж в машине и тем более…
Да и владельцы вряд ли эту рябь рассматривали, все было нужно для нагона понта и не более. "

• Like
Реакции: Kos

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Писания момилу,наберу после праздников,в то десантура валит ))))))
Ты в Оливье уже?
[DOUBLEPOST=1483130049][/DOUBLEPOST]
Да не то слово. Самому интересно че как. И где что корректировать со стороны виднее

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Глупо Бмв с Марком сравнивать. Имхо,конечно. Бмв,как и Мерс,Порш и тому подобные немцы в 80-90 ые это все же эталоны по управляемости,отдаче. С другой стороны,ни на Бмв ,к сожалению,ни на Марке не ездил. Судить про них ,по сути,я права лишен)).П.с ,не зря сами японцы себе берут именно бмв,мерсы,порши . Себе в Японию.Да еще с рулем в бардачке для них. Бзик у них есть такой.
Вполне сопостовимы. И по обьёму и по кузову и по комплектации и по мощностям .....даже цене. Но марки в отличии от бмв ВАЛЯТ!!!!!!!!hgvm8

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Опять же....
Спор беспонтовый..
НО!!!
На всех соревках....
Из 100 машин-99 Япы и лишь один немец...
И то....
С джейем под капотом))))

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Опять же....
Спор беспонтовый..
НО!!!
На всех соревках....
Из 100 машин-99 Япы и лишь один немец...
И то....
С джейем под капотом))))
Все очень сравнительно..
Вполне сопостовимы. И по обьёму и по кузову и по комплектации и по мощностям .....даже цене. Но марки в отличии от бмв ВАЛЯТ!!!!!!!!hgvm8
****уем в тему иномарки vs отечественные авто

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Честно....
Я люблю тачки вылизанные,ухоженные..и похуй какая она.....
НО!!!!!
Из-за любви к фильму "ЖМУРКИ"--.то ей идёт разъёбанный вид без заднего бампера....

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
А у тебя какие цифры у номера?