У меня три года)) забыл что это такое,)) теперь вспомнил спасибо ПашеСпасибо Вам. У меня ручника лет пять не было.
У меня три года)) забыл что это такое,)) теперь вспомнил спасибо ПашеСпасибо Вам. У меня ручника лет пять не было.
На скорости нет, при торможении все равно бьет, но меньше . Зимние у меня уж точно не кривыеНу что,с зимними колесами руль не бьет теперь?
Ну вот,уже проще. Если при торможении,значит,дисбаланс тормозных дисков.На скорости нет, при торможении все равно бьет, но меньше . Зимние у меня уж точно не кривые
это значит что диски кривые? Им года еще нет, неужели говно такое продают...Ну вот,уже проще. Если при торможении,значит,дисбаланс тормозных дисков.
Увы...Заедь к Паше,проверь биение диска на часовом индикаторе. Может быть перестановкой тормозного диска вокруг шпилек удастся выйти в допуск- с четырьмя шпильками-гайками может быть четыре положения диска относительно ступицы. Заодно проверьте биение ступицы. У меня такая же хрень,но после 130 км.ч. Тоже буду разбираться. Но без индикатора тут не обойтись.это значит что диски кривые? Им года еще нет, неужели говно такое продают...
Надо мерить биение !! У меня на прошлой недели клиент был до меня три комплекта дисков поменял за этот год все грешил что .овно покупает , а в итоге виновата ступица была .это значит что диски кривые? Им года еще нет, неужели говно такое продают...
При чем тут растяжки ?Растяжки всякие и сайлентблоки не забудьте...
Паш, а тормоза отрегулировать на 99 сколько будет? А то чет не понятно себя ведут....
че почем замеры такие?Надо мерить биение !! У меня на прошлой недели клиент был до меня три комплекта дисков поменял за этот год все грешил что .овно покупает , а в итоге виновата ступица была .
Согласен но это очень редко влияет .При резком торможении уводит то влево, то вправо. Нет определенности какой-то.
[DOUBLEPOST=1478631628][/DOUBLEPOST]Потому что на вибрацию руля, при торможении, могут влиять и изношенные сайлентблоки в рычагах и всем, что с этим связано![]()
Одно колесо от 300 до 500.че почем замеры такие?
Привет да можно конечноПавел,здравствуйте.завтра можно к вам заехать на диагностику тормозов)рав4 1-го поколения.не нравится как тормоза работают.
Вакуумная камера через обратный клапан соединена с источником разряжения. В качестве источника разряжения обычно используется область в впускном коллекторе двигателя после дроссельной заслонки. Для обеспечения бесперебойной работы вакуумного усилителя на всех режимах работы автомобиля в качестве источника разряжения может применяться вакуумный электронасос. На дизельных двигателях, где разряжение во впускном коллекторе незначительное, применение вакуумного насоса является обязательным. Обратный клапан разъединяет вакуумный усилитель и источник разряжения при остановке двигателя, а также отказе вакуумного насоса.Пашк,а для чего идёт шланг от вакумника к впуску??
[DOUBLEPOST=1479976606][/DOUBLEPOST]У меня в оке.прям у впуска-дырища в шланге..
На что он влиял/влияет?))
Именно симметричные первый раз встречаю . Видел под разные ступицы , тоесть под 4 и 5 ботов соответствннно .а судя по фото упаковщик "оптима" дешевый заменитель , и тут надо у них спрашивать зачем столько наделали , мож для облегчения ))))))Паш,у меня к тебе вопрос как к специалисту. На заднем тормозном,не вентилируемом диске Ауди Аллроуд 9 (девять!) отверстий. Хотя посадочных там всего 5 болтов. Для чего так много отверстий?
[DOUBLEPOST=1481216613][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 2974
Ну а где и как узнать предназначение стольких дырок? вряд-ли Оптима ответитИменно симметричные первый раз встречаю . Видел под разные ступицы , тоесть под 4 и 5 ботов соответствннно .а судя по фото упаковщик "оптима" дешевый заменитель , и тут надо у них спрашивать зачем столько наделали , мож для облегчения ))))))
А ты с какой целью хочешь узнать ?Ну а где и как узнать предназначение стольких дырок? вряд-ли Оптима ответит