Дневник ГБОшника

Сам точно не крути и дяде ВАСИ из соседних гаражей то же не доверяй. Где ставил, туда и едь, возможно нужно не с настройками поиграть, а с оборудованием по колдовать.
[DOUBLEPOST=1488257981][/DOUBLEPOST]
Ванюха, если есть такая возможность, выложи фотки своей установки метанового оборудования.
Что именно сфоткать??

так этож пропан-бутан обычный
верно, и датчик на оборудование LPG (пропан - бутан). На метан ставят CNG регуляторы и схема подключения баллонов иная. Используют стальные трубки для соединения баллонов, в виду давления в системе около 200 атм.

Но баллоны под метан и на каждом есть клапан, что характерно CNG оборудованию.

Последнее редактирование:
чё вы блёять мозг ебёте.. я же запраляюсь гАвнометаном!
или все тупые ,а вы умные?????????????????????????????????????

А сколько ты метана заправляешь "до полного"?
[DOUBLEPOST=1488290177][/DOUBLEPOST]И на сколько км хватает?

Я имею ввиду сколько метана ты заправляешь и на сколько километров этого хватает?)))
[DOUBLEPOST=1488290317][/DOUBLEPOST]Объем баллонов какой?

Ну сказали,что км на 500 должно хватить...
[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
.я ж не выкатываю до пустого...

СИБУР на жигморе щас стоит 15, лучше газа не встречал) азс после жд переезда.

[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
Если такое количество балконов пропана повесить,то проедишь наверняка поболее.Нам 100 литров хватает на 350-400 км,

СИБУР на жигморе щас стоит 15, лучше газа не встречал) азс после жд переезда.
Поддерживаю, еще Лукойл, тоже норм, на любых заправках...
А еще на Жиг.море цена радует)))) На газе СИБУРА, тачка едет бодрее чем на бензине.
[DOUBLEPOST=1488304258][/DOUBLEPOST]
Если такое количество балконов пропана повесить,то проедишь наверняка поболее.Нам 100 литров хватает на 350-400 км,
Это такой расход на чем? На Калине или Газелке?

На газельке.с стандартной будкой хватает на 400-450 км,смотря где заправишься,а на новой газели у которой будка неебических размеров,вот там зависит от погоды,от силы ветра и.т.д,но в основном хватает на 320-350 км.

Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?
И вообще как можно не знать заправочный объём машины?)))

Д
Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?
И вообще как можно не знать заправочный объём машины?)))
Да как можно не знать технику, которую эксплуатируешь?))))

идите ****ь н***й.......
я ебу ...
я её только 2 раза заправил..................
до полного и всё....................
меня не ебёт. я только говорю.. башляет предпричтиею..
нахуй мне парится об этом говне..
я бы себе никогда бы в жизни бы это гавно не прстасъвил..
газ-гавно!