У меня на Газ затраты месячные около 3500-4000 руб.У меня где то 8к в среднем в месяц
Бензу заправлял последний раз в начале декабря 20 литров и еще даже половину не потратил
У меня на Газ затраты месячные около 3500-4000 руб.У меня где то 8к в среднем в месяц
Что именно сфоткать??Сам точно не крути и дяде ВАСИ из соседних гаражей то же не доверяй. Где ставил, туда и едь, возможно нужно не с настройками поиграть, а с оборудованием по колдовать.
[DOUBLEPOST=1488257981][/DOUBLEPOST]
Ванюха, если есть такая возможность, выложи фотки своей установки метанового оборудования.
Как установлены баллоны, редуктор, форсунки, блок управления и т.д.Что именно сфоткать??
верно, и датчик на оборудование LPG (пропан - бутан). На метан ставят CNG регуляторы и схема подключения баллонов иная. Используют стальные трубки для соединения баллонов, в виду давления в системе около 200 атм.так этож пропан-бутан обычный
Если такое количество балконов пропана повесить,то проедишь наверняка поболее.Нам 100 литров хватает на 350-400 км,Ну сказали,что км на 500 должно хватить...
[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
.я ж не выкатываю до пустого...
Поддерживаю, еще Лукойл, тоже норм, на любых заправках...СИБУР на жигморе щас стоит 15, лучше газа не встречал) азс после жд переезда.
Это такой расход на чем? На Калине или Газелке?Если такое количество балконов пропана повесить,то проедишь наверняка поболее.Нам 100 литров хватает на 350-400 км,
Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?Ну сказали,что км на 500 должно хватить...
[DOUBLEPOST=1488290927][/DOUBLEPOST]Я ебу какой у них блиять объём..еде мимо-заправляюсь
.я ж не выкатываю до пустого...
Да как можно не знать технику, которую эксплуатируешь?))))Вань ты же не говоришь на заправке: -А налейте мне газа хер знает сколько!! Верно? Сколько ты заправляешь за раз? Как часто?
И вообще как можно не знать заправочный объём машины?)))