Дневник ГБОшника

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
У Ильдара все выкупил. С его же установкой. Конфиг как на Клаб Турбо. Под 250 л.с. Пока все работает,типа,по аварийным картам. Но едет весьма и весьма неплохо. Настройщик попросил ограничить наддув до 0.5 бар,пока не настроюсь. Я еще не полностью рассчитался с Ильдаром. Рассчитаюсь,и только потом к настройщику. Сегодня заправил полный бак в Промкриогене ..за 13р /литр. ..Не передаваемое ощущение. Этой суммы мне бы хватило меньше 17 л 95 бенза. Посмотрим каков расход в аварийном режиме в сравнении с бензом.
Кто такой Ильдар? Он продаёт и ставит? Отдельно продаёт?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Да Крейзи ник. Ты его знаешь вроде. Он не занимается этим. Просто продал мне со своей разбитой машины.

CrazyBober

Racer
27 Июн 2016
65
3
10
На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.
В марте ездил в Москву. Там газ стоил в районе 19-20 рублей, когда у нас он был 17-18. Качество гораздо лучше нашего.
Промкриоген газ мешает. Заливают пропан-бутан, и от соотношения пропана и бутана зависит качество. Ну и кол-во посторонних примесей. Да что говорить, на криогене и бенз неочень. vbefhjwfjhr22

Patriot

Racer
12 Окт 2016
34
3
10
На Полякова за Башнефтью заправка менее презентабельна,чем Криоген. Но газ там лучше. Почему так? П.с, почитал для интереса,откуда Криогену везут газ. Везут из Орена. А мне соклубник по Турбобазар из Орена пишет,что у них хороший газ 19р/л почти. Как так? В регионе-добытчике и дороже? Не понимаю принципов ценообразования.
Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Кстати заправка на полякова, заправка в старом городе на автозаводском шоссе, заправка на московском, это все контора Русь-Транс-Авто, на всех заправках хороший газ.
Если нужно, у меня есть скидочная карта 1 рубль с литра, сейчас там газ по 12.9.
Кому нужно, могу дать карту ( у них раньше была акция, поменяй любую топливную карту на карту со скидкой)
Я отдал промкриоген ))))

• Like
Реакции: Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Друг ездил отсюда в Оренбург, заправлялся их (оренбурским) газом, говорит восторгу не было предела, после заехал на криоген, залил якобы оренбурского газа, и машина совсем не ехала. Хотя может действительно на криоген везут с оренбурга, только с других более некачественных скважин.
Кстати заправка на полякова, заправка в старом городе на автозаводском шоссе, заправка на московском, это все контора Русь-Транс-Авто, на всех заправках хороший газ.
Если нужно, у меня есть скидочная карта 1 рубль с литра, сейчас там газ по 12.9.
Кому нужно, могу дать карту ( у них раньше была акция, поменяй любую топливную карту на карту со скидкой)
Я отдал промкриоген ))))
Пожалуй,тоже поменяю свою карту Промкриоген на эту:D

CrazyBober

Racer
27 Июн 2016
65
3
10
Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Такой вопрос. ГБО 4 поколения ловато. С редуктора и баллона надо конденсат сливать или нет?
Именно в 4-ом поколении не сливают. Это одно из преимуществ современных систем-малообслуживаемость. А вот фильтр с отстойником дополнительный к простому фильтру,я рекомендую. Меняй чаще воздушный фильтр,свечи, газовые фильтры и будет все работать как надо.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ребята.
я не разбираюсь в ГБО вообще..
вообщем беда такая..
резко тачка сдохла и на заводится..при этом орёт переключатель(реле или что там0 газ/бензин. и реле под капотом..
и стала запускатьс яооочень сложно и долго.что на бензе.что на метане..
что произошло??
если кидаю доп + пряим на клапан.то трещать перестаёт...ни так и незапускаетс.секунд 25 точно с педалью прходиться дрочить. и обороты кстати не держит.. всё время захлохнуть наровит..

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
ребята.
я не разбираюсь в ГБО вообще..
вообщем беда такая..
резко тачка сдохла и на заводится..при этом орёт переключатель(реле или что там0 газ/бензин. и реле под капотом..
и стала запускатьс яооочень сложно и долго.что на бензе.что на метане..
что произошло??
если кидаю доп + пряим на клапан.то трещать перестаёт...ни так и незапускаетс.секунд 25 точно с педалью прходиться дрочить. и обороты кстати не держит.. всё время захлохнуть наровит..
Попробуй для начала сменить свечи на новые

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Нееее.меняли
На клапан на редукторе подхолят 2 минуса?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Короче..
2 дня нервов, боли и гемора....
.
.
Мне в Самаре ставили новую ГБЦ со всеми вытекающими....
Что-то ,где-то отъебнули..
Ну это же СТО БялтЬ!!!!!
В ИТОГЕ.ЕЛЕ-еле запустили мотор....
Там...местные СТОшники мне говорят....
мол..ПЛЮСА мало на клапане.....
И въебали доп +прям к акб от клапана!!.
Трещать перестало...тачку с горем пополам запустилась..
Еле доехал до Тлт...
Ща копался-крвыряося и преяо..что боеять..на клапан то приходит и уходить должен минус...
Приколхозил дополн.минус(вместо плюса)...
И вуаля..всё прекрасно..
Пи3дец короче!!!!

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
37
у тебя же служебный машин, зачем ты вообще капот у нее открываешь?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
начальство гАвнопидары ебаные.. пока сам ХОРОШО СЕБЕ не сделаешь, им всех пойух..лишь бы быстрее и дешевле!!!

crazy

Racer
16 Сен 2016
90
9
10
34
Авто
Kalina
Ильдар это я)
на турбо машине трудно понять где газ хороший а где плохой, по динамике по крайней мере..