Дневник ГБОшника

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ребят.. а сам кто-нибудь устанавливает?? кореш интересуется..
ему надо на Фокуса поставить!

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
В центральном районе одноклассник ставит и настраивает гбо,пока никто не жаловался. Завтра,если надо могу номер написать

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
За что именно? Какое авто?
Как пример 2107 диагностика,замена фильтра,перенос заправочного клапана вышло 1000 дорого или нет решай сам

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
По совету здесь на форуме заправился на Тнпс на Южке-Полякова. Дак проехал меньше на 70км,чем на газе из Промкриоген.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Слав,у заправок ТНПС, очень слабое давление,они не закачивают как на других заправках,я это пишу не от балды,сам на Газели меньше проезжаю километраж,но у них газ чище.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
за установку гбо на ино
Обычно просят обычные установщики 2-3р. Не жди индивидуального подхода и индивидуальной настройки. Тем более,на станциях настраивать толком не умеют-проедутся с тобой с Автонастройкой-это максимум
[DOUBLEPOST=1498423728][/DOUBLEPOST]Нормальный установщик начинается от 5р. и он же посоветует честно к кому обратиться за настройкой. Настройка-за доп оплату.
А че загоняться? Это же все окупается. К Гибсону обратись. У него вроде и установщик с прямыми руками и настройщик есть.

Последнее редактирование:

Gibson063

Racer
23 Июн 2016
114
13
20
Авто
Lancer и Priora)
мне с машины на машину за 5к перебрасывали, клапан ставили в лючок бензобака.
Маме недавно на калину ставил новое ГБО, вышло 28к на максГазе, свое гбо покупал за 8к тут на форуме) но маме решил поставить все же новое, т.к. гарантия и гемороя точно не будет)
На установку не стоит экономить, это ваша же безопасность. А ставить лучше в Газовых Сервисах, а не у Васи Пупкина в гараже. Для себя я выбрал МаксГаз, а так другие тоже наверно неплохо ставят.
На всех машинах просто делали автонастройку и все, проблем не было. Машины едут лучше чем на бензе. Если бы было свободное время может поэкспериментировал с настройками газа, там по факту ничего сложного, но времени нет вообще. да и машины едут хорошо) Ланс так вообще летает)

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
мне с машины на машину за 5к перебрасывали, клапан ставили в лючок бензобака.
Маме недавно на калину ставил новое ГБО, вышло 28к на максГазе, свое гбо покупал за 8к тут на форуме) но маме решил поставить все же новое, т.к. гарантия и гемороя точно не будет)
что воткнул? комплектация? что делали? как поставили.? регил или забил?
ОЧЕнь задумался о ГБО ибо бегать много приходится.
себе в калин хет хочу: тор в запаску( как с фаркопом быть который в нишу запаски прикручен), горловину в лючок, и полиамидный трубопровод.
Катколектор снимали? прошивка какая стоит?