хорошо ставит, отчитывается по установкам, все аккуратно, настраивает сам, плюс электронникой занимается, и ценник дешевле всех где узнавал!Куда тогда лучше на консультацию ехать? Ставить балон планирую вместо глушителя как на ниве
ты на джимник планируешь ставить?) к нему с макс газа приезжают люди переделывать херовую установкуспасибо, к ним попробую обратиться
человек работает частником (у него там нет отдать начальству, представителю и так далее) ), вот и весь ответ, он мне озвучил цену меня устроило, я тебя направил (хоть он мне и не ставил, но я вижу объемы людей которые идут к нему и на вопросы любые отвечает по газу хоть даже я не его клиент (но в будующем обязательно обращусь к нему)), а тебе поставит и устроит, ты приведешь не одного а двух, весь маркетинг (лишних комиссий нет, спроси у него, человек всегда разговорчив и ответит на все вопросы)Да на него, тут вопрос почему дешевле
скоро вступлю в ваши экологические ряды! приобрел оборудование, кто может установить в автомобиль или помочь с установкой? (не бесплатно) а то установщик которого давал контакты откзывается, говорит что шнурка такого нет что бы настроить и с таким он Landi renzo не работает
так же ищется балон под запаску!!! предлогайте
что то он со вторника не заходит
ГБО оно такое, никто не застрахован от не захода на форум
п.с. шутка
что то он со вторника не заходит
а еще на газу машина меньше ипет мозг и летом и зимой. На бензе постоянно то нетянет летом, то незаводится зимой после езды на недорогом бензе. И очень круто расчитывать заезды на заправку по километражу, а не по стрелке и то что если кончится газ, можно легко гонять на бензине - у меня полный бак бенза залит.
дядя работает на станции, говорит кто гбо использует полный бак бензина нельзя заправлять, он отстаивается и потом плохо заводится, лучше говорит по чуть чуть заправлять но свежак. а то ему постоянно приходится на центральной сто оживлять такие машиныа еще на газу машина меньше ипет мозг и летом и зимой. На бензе постоянно то нетянет летом, то незаводится зимой после езды на недорогом бензе. И очень круто расчитывать заезды на заправку по километражу, а не по стрелке и то что если кончится газ, можно легко гонять на бензине - у меня полный бак бенза залит.
У меня из всех друзей газ не стоит только на субарях, так как там геморой какой то с настройкой клапанов и обслуживанием оппозитника.
Кароче респект тому кто придумал 4 поколение )) а то я бы с расходом в 11-12 литров 95го без штанов бы остался)
почемуЦентральное СТО, если это вазовское,его взорвать надо
правильно говорит... бенз расслаивается и портится. Присадки щас говёные.Бред... Если бензин нормлтный влит, тогда ничего оживлять не надо.