правильно говорит... бенз расслаивается и портится. Присадки щас говёные.
рад что кто то понимает и поддерживает)По этому на бензе, не жлобтесь, периодически катайтесь.
ну что поставил гбо?рад что кто то понимает и поддерживает)
поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталасьну что поставил гбо?
Как говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталась
Согласен. Если бы знал что там ценник нормальный на оборудование даже бы не искал бу. Выходит 12 рублей новое без балонаКак говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))
12 р новое? Че -т подозрительно дешево. Какое поколение?Согласен. Если бы знал что там ценник нормальный на оборудование даже бы не искал бу. Выходит 12 рублей новое без балона
4ое, это без установки и балона с мультиклапаном, считай балон 5 руб в сборе, плюс трубки-шланги, и 4 рубля работа, итого: 23000 все вместе, это у частника12 р новое? Че -т подозрительно дешево. Какое поколение?
Правильно. И претензии к предприятию -установщику на оборудование можно будет предьявить и покупается не какая нибудь няшка с заведомой потерей кровных, а оборудование, которое ОКУПАЕТСЯ, т.е чуток переплатить не зазорно, т.к все равно окупится.Да уж лучше тогда за 28 новое купить и не у частника, Как Илюха написал
, потом клиенты едут к частникам переделывать! я ставил у человека который ставит для таксишных машин оборудование, и дает гарантию на все.Да на установочных станциях тоже дохуа рукожопых работают.
Себе поставил на легаси. Отлично уживается с оппозитником. Есть небольшие заморочки по поводу регулировки клапанов, но даже если делать на станции - все равно дешевле чем на бензе. А если руки есть, то мотор вытащить не проблема и отвезти на регулировку. Я тоже за газа еще на газу машина меньше ипет мозг и летом и зимой. На бензе постоянно то нетянет летом, то незаводится зимой после езды на недорогом бензе. И очень круто расчитывать заезды на заправку по километражу, а не по стрелке и то что если кончится газ, можно легко гонять на бензине - у меня полный бак бенза залит.
У меня из всех друзей газ не стоит только на субарях, так как там геморой какой то с настройкой клапанов и обслуживанием оппозитника.
Кароче респект тому кто придумал 4 поколение )) а то я бы с расходом в 11-12 литров 95го без штанов бы остался)
не бузи епта. иш развыступался.к хахлам вас накуй отослать
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало!
23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500так и сколько будет стоить гбо сейчас и что там с оформлением?
знакомый в январе этого года ставил ГБО на Патрика. с регистрацией и гарантией вышло 42 т.р.23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500