Дневник ГБОшника

ну что поставил гбо?
поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталась

Последнее редактирование:
поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталась
Как говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))

Как говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))
Согласен. Если бы знал что там ценник нормальный на оборудование даже бы не искал бу. Выходит 12 рублей новое без балона

я за 8 купил почти новое ловато4, Honor с фрика прислал + целый балон газа пришел (в ТК вопросов не возникло, а если бы е*нул в фуре со сборным грузом вот это было бы попадалово) + 6 рублей отдал за установку. Теперь это ГБО кочует с тачки на тачку, ни разу проблем не было, заправляюсь только на 2х заправках. на прошлой тачке 125лс было, на этой 150лс, а изначально ГБО стояло на калине)
Я сначала тоже сомневался, поэтому когда нашел за 8 сразу купил- так сказать потестировать и понеслось)))
Матери на калину поставил новое за 28-29к, это было в мае, ГБО уже окупилось. За полгода мама наездила 13-14ккм, живет в деревне, работает в Тольятти.
Как я уже говорил, один раз купил ГБО и перекидывай при смене авто. Нет денег сразу поставить-возьми в рассрочку.
Душа радуется когда на 500 заливаешь полный бак) Уже почти 3 года не думаю о бензине)

12 р новое? Че -т подозрительно дешево. Какое поколение?
4ое, это без установки и балона с мультиклапаном, считай балон 5 руб в сборе, плюс трубки-шланги, и 4 рубля работа, итого: 23000 все вместе, это у частника

Да уж лучше тогда за 28 новое купить и не у частника, Как Илюха написал

Да уж лучше тогда за 28 новое купить и не у частника, Как Илюха написал
Правильно. И претензии к предприятию -установщику на оборудование можно будет предьявить и покупается не какая нибудь няшка с заведомой потерей кровных, а оборудование, которое ОКУПАЕТСЯ, т.е чуток переплатить не зазорно, т.к все равно окупится.

Да на установочных станциях тоже дохуа рукожопых работают.
vjdjvnbe343e, потом клиенты едут к частникам переделывать! я ставил у человека который ставит для таксишных машин оборудование, и дает гарантию на все.
а на заправке разговорился с мужиком, ему МАКСГАЗ на лифан за 30 впендюрили оборудование, и настроили хуево, он приехал по гарантии, они говорят ну автонастройка так дает ему параметры, я не могу ничего сделать

а еще на газу машина меньше ипет мозг и летом и зимой. На бензе постоянно то нетянет летом, то незаводится зимой после езды на недорогом бензе. И очень круто расчитывать заезды на заправку по километражу, а не по стрелке и то что если кончится газ, можно легко гонять на бензине - у меня полный бак бенза залит.
У меня из всех друзей газ не стоит только на субарях, так как там геморой какой то с настройкой клапанов и обслуживанием оппозитника.
Кароче респект тому кто придумал 4 поколение )) а то я бы с расходом в 11-12 литров 95го без штанов бы остался)
Себе поставил на легаси. Отлично уживается с оппозитником. Есть небольшие заморочки по поводу регулировки клапанов, но даже если делать на станции - все равно дешевле чем на бензе. А если руки есть, то мотор вытащить не проблема и отвезти на регулировку. Я тоже за газ

к хахлам вас накуй отослать :trollface:
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало! vhjbhg5

так и сколько будет стоить гбо сейчас и что там с оформлением?

к хахлам вас накуй отослать :trollface:
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало! vhjbhg5

не бузи епта. иш развыступался.:banana:

Узнавал недавно в "Макс газе", выходило в районе ~25000. Документы они все предоставляют. Говорят только что желательно в ГИБДД написать какой то там предварительный запрос на одобрение (я как организация узнавал) тогда типа вообще проблем не должно быть.

23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500
знакомый в январе этого года ставил ГБО на Патрика. с регистрацией и гарантией вышло 42 т.р.
машина новая, куплена перед новым годом(2016) была.
в среднем расход газа у него больше чем бензина на 4-5 литров. и При этом все он за год всего сэкономил 37 т.р.
т.е еще 5 т.р. он ен отбил свое ГБО.
и это ПАТРИК 2,9 литра двигатель. почти каждый день за рулем и в основном по городу.
п.с. это так для информации ничего личного