скромныйводитель
Racer
- Авто
- Старое...
По этому на бензе, не жлобтесь, периодически катайтесь.
правильно говорит... бенз расслаивается и портится. Присадки щас говёные.
рад что кто то понимает и поддерживает)По этому на бензе, не жлобтесь, периодически катайтесь.
ну что поставил гбо?рад что кто то понимает и поддерживает)
поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталасьну что поставил гбо?
Как говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))поставил правда хуево настраивается. не можем разобраться почему, давление показывает 3,5 бара, датчик менял, точно такое же значение показывает. с холостых не едет, до 2 тысяч приходится расскручиваться, свечи менял, пару проводов тоже поменял такая же хрень и осталась
Согласен. Если бы знал что там ценник нормальный на оборудование даже бы не искал бу. Выходит 12 рублей новое без балонаКак говорится,кроилово,ведёт к попадалову... По мне,так такие вещи нужно покупать новые))
12 р новое? Че -т подозрительно дешево. Какое поколение?Согласен. Если бы знал что там ценник нормальный на оборудование даже бы не искал бу. Выходит 12 рублей новое без балона
4ое, это без установки и балона с мультиклапаном, считай балон 5 руб в сборе, плюс трубки-шланги, и 4 рубля работа, итого: 23000 все вместе, это у частника12 р новое? Че -т подозрительно дешево. Какое поколение?
Правильно. И претензии к предприятию -установщику на оборудование можно будет предьявить и покупается не какая нибудь няшка с заведомой потерей кровных, а оборудование, которое ОКУПАЕТСЯ, т.е чуток переплатить не зазорно, т.к все равно окупится.Да уж лучше тогда за 28 новое купить и не у частника, Как Илюха написал
Да на установочных станциях тоже дохуа рукожопых работают.
, потом клиенты едут к частникам переделывать! я ставил у человека который ставит для таксишных машин оборудование, и дает гарантию на все. Себе поставил на легаси. Отлично уживается с оппозитником. Есть небольшие заморочки по поводу регулировки клапанов, но даже если делать на станции - все равно дешевле чем на бензе. А если руки есть, то мотор вытащить не проблема и отвезти на регулировку. Я тоже за газа еще на газу машина меньше ипет мозг и летом и зимой. На бензе постоянно то нетянет летом, то незаводится зимой после езды на недорогом бензе. И очень круто расчитывать заезды на заправку по километражу, а не по стрелке и то что если кончится газ, можно легко гонять на бензине - у меня полный бак бенза залит.
У меня из всех друзей газ не стоит только на субарях, так как там геморой какой то с настройкой клапанов и обслуживанием оппозитника.
Кароче респект тому кто придумал 4 поколение )) а то я бы с расходом в 11-12 литров 95го без штанов бы остался)

к хахлам вас накуй отослать
мотор разработан для бенза! значит езди на бензе, нет денег на бенз ходи пешком!
понаберут пля* кредитных самодвижушихся колясок, а потом ноют содержать дорого кормить дорого выгуливать так вообще ****ец- негде!
ебашти ска в пустыню нах! или пля работаите так чтоб хватало!![]()

23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500так и сколько будет стоить гбо сейчас и что там с оформлением?
знакомый в январе этого года ставил ГБО на Патрика. с регистрацией и гарантией вышло 42 т.р.23 тысячи под ключ, плюс регистрация 2500