Иномарки vs Российские авто

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
ёп я эти иномарки. Вот накопил я на этот солярис. Купил новый за 585 тыщ. в 2014 и щас понимаю что больше не хочу иномарку.
Да, она комфортнее тазов, надежнее, красивее (моё мнение), но в год за просто так выжирает минимум 20тыщ.
1. Налог около 5000 руб. За какой хер?
2. Страховка с моим КМБ 0.6 последний раз вышла 5200
3. ТО это ваще ****ец. Машине 2 года и на момент прохождения последнего ТО в этом сентябре пробег был 24000. Ни кто ни чё не проверяет, тупо делают работы по регламенту. В который входит обязательная замена свеч! Да,да абсолютно исправные, можно сказать как новые свечи мне поменяли на новые. Итог 11000 руб.

С весны езжу с разбитым лобовиком. Ибо не могу найти китайский лобовик с полным обогревом. А оригинал около 60000 руб.

Недавно (когда тут выкладывал объяву о продаже) ездил к перекупам оценить. 400 тыщ максимум дают. Трейд Ин 450. Это без учета разбитого лобовика. И это при цене новой на тот момент 750.

Следующей моей машиной будет однозначно таз. Скорее всего 2113. Либо НИВА
Просто купил авто не по карману, вот таки получилось :) Машина не причем.
ПС вот стекло. по первой ссылке в интернете.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Нет. Она мне по карману. Просто она не стоит этих денег.
Была бы по карману, то тебя не заботила бы цена прохождения ТО раз в год:) Да и страховка/налог (кстати только посчитал то должен получится 4096р за 123 лошади)
Кстати Странная стоимость ТО у меня на шкоде/кия дешевле выходит.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ёп я эти иномарки. Вот накопил я на этот солярис. Купил новый за 585 тыщ. в 2014 и щас понимаю что больше не хочу иномарку.
Да, она комфортнее тазов, надежнее, красивее (моё мнение), но в год за просто так выжирает минимум 20тыщ.
1. Налог около 5000 руб. За какой хер?
2. Страховка с моим КМБ 0.6 последний раз вышла 5200
3. ТО это ваще ****ец. Машине 2 года и на момент прохождения последнего ТО в этом сентябре пробег был 24000. Ни кто ни чё не проверяет, тупо делают работы по регламенту. В который входит обязательная замена свеч! Да,да абсолютно исправные, можно сказать как новые свечи мне поменяли на новые. Итог 11000 руб.

С весны езжу с разбитым лобовиком. Ибо не могу найти китайский лобовик с полным обогревом. А оригинал около 60000 руб.

Недавно (когда тут выкладывал объяву о продаже) ездил к перекупам оценить. 400 тыщ максимум дают. Трейд Ин 450. Это без учета разбитого лобовика. И это при цене новой на тот момент 750.

Следующей моей машиной будет однозначно таз. Скорее всего 2113. Либо НИВА
я тебя не понимаю!
как можно сесть на ВАЗ ,после того же Соляриса!

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Солярис, киа, лифан,буд...- это не иномарки, это хлам. Даже обьяснять не хочу. Иномарки это тойоты , ...ну ещё там всякие...и ино должно быть с задним приводом и валить должна хотя бы как марк.

• Like
Реакции: Kos и Romanov
11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
Была бы по карману, то тебя не заботила бы цена прохождения ТО раз в год:) Да и страховка/налог (кстати только посчитал то должен получится 4096р за 123 лошади)
Кстати Странная стоимость ТО у меня на шкоде/кия дешевле выходит.
За 2 Соляриса 9 с чем то заплатил.

У меня их 2 шт. Один 2012 другой 2014 оба обслуживаю у официалов. И как бы, еслиб давило на карман, то давно отказался бы от этих ТО. Просто выкидывать бабло на ветер надоело.

Такая стоимость из-за того что наши русские умы в Хёндэ Мотор СНГ придумали каждые 30 тыщ пробега менять свечи. Только в России, В Тех же Беларусь Казахстан, где солярисы называются Акцентами, такого нет

я тебя не понимаю!
как можно сесть на ВАЗ ,после того же Соляриса!
Да легко, как написал выше, надоело деньги выкитывать на ветер.
И знаю несколько примеров когда люди с более дорогих машин пересаживались на тазы.
[DOUBLEPOST=1482735506][/DOUBLEPOST]
Солярис, киа, лифан,буд...- это не иномарки, это хлам. Даже обьяснять не хочу. Иномарки это тойоты , ...ну ещё там всякие...и ино должно быть с задним приводом и валить должна хотя бы как марк.
Согласен. И то, ТОЁТА королла такая же как солярис, а ценник лямдвести. Иномарки начинаются от двух лямов, но на них я точно не зарабатываю.
А Эти все псевдо ино ХУЕТА. Б.У ТАЗ лучше! Взял за 200, вкинул 100 в свой комфорт и ездий в *** не дуй

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: любитель водки

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
валить должна хотя бы как марк.
судя по всем твоим постам..во всех ветках
то смею предположить,что тебе башляют производители МАРКов!!!!
[DOUBLEPOST=1482735751][/DOUBLEPOST]
, ТОЁТА королла такая же как солярис, а ценник лямдвести.
gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678
[DOUBLEPOST=1482735776][/DOUBLEPOST]ока то же как ЭВОГ.....

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
За 2 Соляриса 9 с чем то заплатил.

У меня их 2 шт. Один 2012 другой 2014 оба обслуживаю у официалов. И как бы, еслиб давило на карман, то давно отказался бы от этих ТО. Просто выкидывать бабло на ветер надоело.

Такая стоимость из-за того что наши русские умы в Хёндэ Мотор СНГ придумали каждые 30 тыщ пробега менять свечи. Только в России, В Тех же Беларусь Казахстан, где солярисы называются Акцентами, такого нет

Да легко, как написал выше, надоело деньги выкитывать на ветер.
И знаю несколько примеров когда люди с более дорогих машин пересаживались на тазы.
[DOUBLEPOST=1482735506][/DOUBLEPOST]
Согласен. И то, ТОЁТА королла такая же как солярис, а ценник лямдвести. Иномарки начинаются от двух лямов, но на них я точно не зарабатываю.
А Эти все псевдо ино ХУЕТА. Б.У ТАЗ лучше! Взял за 200, вкинул 100 в свой комфорт и ездий в *** не дуй
Я только за октавию 9 000 плачу. Так свечи стоят 1000 р. И замена в 30 000 тыс км с нашими пробками/холодными пусками/ и дорожными условиями - это норм. 1000 р жалко? Непонятно.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
затраты на иношку-- это глупо считать.
тоже самое.что купить помощнее тачку и перед пацыками--в грудь бить,как ты надрал Алтезу и т.д.
а дома ныть,что хавает дохуя!

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Смешно :)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
у меня тоже в семье есть Солярис.

всё прекрасно. мне он нравится(по крайней мере,ВЕСТА рядом не стоит) не говоря о остальных машинах..
но как говорит ,ЛЮБИТЕЛЬ ОВЕЦ, МАРК лучше))

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
затраты на иношку-- это глупо считать.
тоже самое.что купить помощнее тачку и перед пацыками--в грудь бить,как ты надрал Алтезу и т.д.
а дома ныть,что хавает дохуя!
Можно и алтезу надрать и хавает не много :) TSI они такие :)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Почитай отзывы, а лучше послушай владельцев этих новых турецких королл. ну и прокатись на ней а потом на солярисе. Я разницы не увидел.
кстати.
в Египте почти все тачки-это Короллы и Лансеры(9)..
так вот.
смотрю,чё то ****ь не то!
потом разузнал.
у них ОНИ "МЕСТНЫЕ"
удешевлённые.
а стоят под лям ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
кстати.
в Египте почти все тачки-это Короллы и Лансеры(9)..
Я два раза был в Хургаде, попадались разные тачки, в том числе и тазы, но в основном они там гоняют на киа и хендай, в том числе и таксисты

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Я два раза был в Хургаде, попадались разные тачки, в том числе и тазы, но в основном там они там гоняют на киа и хендай, в том числе и таксисты
Кстати да, акценты и верны там в почете. Хотя видел даже ваз2107

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
я про Шарм.
но Египтяне сказали,что ЛАНСЕР--это бог,а не тачка))