****ец !!! А чем Солярис лучше Ваза-то ????я тебя не понимаю!
как можно сесть на ВАЗ ,после того же Соляриса!
****ец !!! А чем Солярис лучше Ваза-то ????я тебя не понимаю!
как можно сесть на ВАЗ ,после того же Соляриса!
Вот тебе и ладно, но то вы чинитеДа ладно?))) чинили,знаем ))
Не ломается, комфортный (более/менее)****ец !!! А чем Солярис лучше Ваза-то ????
Да ****ец... Комфортный .Вот тебе и ладно, но то вы чините
[DOUBLEPOST=1482745946][/DOUBLEPOST]
Не ломается, комфортный (более/менее)
Это тебе приора просто околдовалаДа ****ец... Комфортный .табуретка ссаная !!! Так же всё гремит и скрипит как и на вазе.
Так просто ))))Вот тебе и ладно, но то вы чините
[DOUBLEPOST=1482745946][/DOUBLEPOST]
Не ломается, комфортный (более/менее)
фактне факт!
не понял???Если Ванюха свой Спринтер вьбет как мондовожку, так весь хваленый японопром сдуется.
Борзо молодой человек, очень борзо.ну может ты просто еблан????![]()
От чаго ты не понял, начни свой Спринтер грузить досками и камнями как КАМАвзопу, и как долго он у тебя проходит.не понял???
Ты опять чтоль синий? Чот ***ню какую то несешь )))1. причём тут Спринтер? мы НЕ ЕГО обсуждаем!(п.с. отсоси ...даже он лучше твоего говна)
2.нахуя мне его въёбывать.(п.с. разъеби своё гавно и сам нахуй убейся)
3.почему сдуется АВТОПРОМ? ТОЙОТА никогда не сдуется(п.с от ВАЗа осталось-одно гавно,на днях разорится)
[DOUBLEPOST=1482748991][/DOUBLEPOST]ДЖохнУ,ты не обижайся,это было в шутку,ты не ЕБЛАН,ты просто МУДАК
.
.
.
я затронул Солярис,потому что пошл базар.,чьто приора лучше его..
я езжу и на приоре и на калине и на лансере и на тойоте и на Солярисе и на оке-- вот и сравнил...
Солярис лучше тазов на 77 голов!
пф... почему эт не обсуждаем, это иномарка,это действительно иномарка, а не инопомойка. (п.с. хамиш парниша)1. причём тут Спринтер? мы НЕ ЕГО обсуждаем!(п.с. отсоси ...даже он лучше твоего говна))
ты ярый поклонник иномарок и накуй тебе ока, (п.с. не борзей, я тебе еще убится апстену не предлагал)2.нахуя мне его въёбывать.(п.с. разъеби своё гавно и сам нахуй убейся)
Сдуется хваленое качество. если начать иномарки в обыденной жизни эксплуататировать так как делают тазоводы зная сколько стоят запчасти и с оглядкой на свой кошелек, зная что надо кормить семью, платить налоги, и прочие затраты...3.почему сдуется АВТОПРОМ? ТОЙОТА никогда не сдуется(п.с от ВАЗа осталось-одно гавно,на днях разорится)
То к хонде побольше силТак просто ))))