Это которы из гаража не выезжалиСлушай так и наши могут
![]()
![]()
![]()

Это которы из гаража не выезжалиСлушай так и наши могут
![]()
![]()
![]()
нет, оригиналыэто ты мне? восстановленные или что??
То к хонде побольше силПри равных силах все выглядит как то так
Ты же вскрывал мотор на тошнотеу меня-то под 300000 пробегу ...
я только грм ремень поменял...
[DOUBLEPOST=1482750076][/DOUBLEPOST]даже ролик с помпой не трогал)
не, они даже ездили...Это которы из гаража не выезжалиДа и не купить такие новые
![]()
В бэхе,семёрке -комфорт !!! А солярис-говно ....Ничем не лучше приоры !!!Это тебе приора просто околдовалаНа самом деле комфортнее.
Все в сравненииВ бэхе,семёрке -комфорт !!! А солярис-говно ....Ничем не лучше приоры !!!
Тут разговор про бмв зашел.Ну я сравниваю Солярис и приору !
Так поэтому я и утверждаю,что тема эта бредовая ! Каждый при своём останется !Тут разговор про бмв зашел.
Так не соглашусь, приора не очень комфортная даже в сравнение с солярисом![]()
По доходу и расход...Так поэтому я и утверждаю,что тема эта бредовая ! Каждый при своём останется !
Да,я считаю,что иномарки конечно же лучше отечественных авто !!! Но они и гораздо дороже во всём...Как бы Ваня не усерался !!! Всякие солярисылоганырио и тому подобное ГОВНО я за иномарки не считаю !!! А что сравнивать ????? БМВ х5 и Шниву ??? БМВ 7 и Москвич ??? Глупо !!!
только тойота раз в 5 меньшеИтог один.если "вылизывать" авто как к примеру Ванюха,то жить будет и ино и ваз.а если эксплуатировать как к примеру я(хотя я ещё далеко не худший вариант),то ломаться будет как ваз,так и тоета(что в данный момент и происходит,при цене запчастей раза в 2-3 дороже,и это неоригинал) и Форд и т.д.
Нааахуй она мне не надо )))) я не признаю моторы меньше 3л))) там же 1.4л,с вкл кондеем вообще уныло едет ))) как то пришлось на ней ехать с Похвистнево,когда тесть ногу гвоздём проткнул,как я ругался )))) а как ругался тесть,когда я на обгонах врубал 3ю с тапкой в пол,это было что то )))) расход с его 5.2/100 вырос до 14.8/100,я думал его ещё и кондратий хватит )))))))))вот...береги её и себе потом перекупишь))
[DOUBLEPOST=1482757166][/DOUBLEPOST]хотя.
приора комфортнее и лучше![]()