Иномарки vs Российские авто

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Что тебе развернуть, если не понравилось, значит ино дристало по тем или иным причинам.

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Есть один факт на мой взгляд не маловажен в пользу Таза - сломался пошел купил запчасть поставил и поехал дальше (если машина нужна постоянна )
И сломалось ино пошел заказал , подождал поставил и поехал . А ждать иногда приходится неделю !!!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
*** с вами-отпишусь!
[DOUBLEPOST=1482562462][/DOUBLEPOST]
не маловажен в пользу Таза - сломался пошел купил запчасть поставил и поехал дальше
недавний факт.
купил,поставил--3 дня ****ь проработало! что ваз.что его запчасти-ГАВНО!
ино-не ломается каждый день,если что-то пПЛАНОВО должно заменить.то замени ЗАРАНЕЕ! а нежди.пока ****ь развалится!
если ты --нормальный мужик.а не еблан.гано иуёбок.то должен заменить(к примеру ремень ГРМ) и не париться!
НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ!!
запчасть на ИНО!-если положено 80000 отходить-то оно отходит!
а ни как на ВАЗ--положено 80000--отходило 2 км!
если ваще ****ь поехало!!!!!!!!!!!!!!

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Да ну ни 2 км, значит ты купил бракованную запчасть, подъебку, а если тебя *****ли, то какое это отношегие имеет к вазу?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
еще немаловажный фактор у таза, что многие его владельцы покупают всякое говно вместо запчастей, лишь бы подешевле, естественно оно и дрищит,
например я брал реле по 40 руб., они дохли все время, взял ВАГовское за 450 и забыл про него
хотя сейчас и на популярные ино много китайщины, которую покупают охотнее оригинальных запчастей и ино тоже превращаются в такое же говно,
некоторое фирмы даже производят изначально говно из китайских и российских запчастей под видом ино, типа калужских полу-седанов, а потом они все в сервисе премьера стоят со вскрытыми моторами)) так что подобные машины, произведенные у нас я бы поставил в одну линию с тазами, тем более что таз типа весты больше иномарка, чем некоторые "иномарки" и вазу не нужно стараться сделать дерьмо, он итак знает и хочет улучшить, а вот псевдо-ино-компании наоборот стараются сделать как можно дерьмовее машину, чтобы она стоила как таз и приносила прибыль окупая построееные заводы

• Like
Реакции: ksukk, Капри и Snap

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
если бы гавноВеста стоила 350 000 то я бы может ещё и подумал о ней! а так я за 350 лучше иношку куплю.
конечно не Авео или подобную хуетень!
лучше Солару ****ь взять!

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Дружище ездил на свежем тазу,тут внезапно выскочил 190й мерс рестайловый на автомате,он его взял,продал гранату и сказал что больше никогда не сядет на ваз и на механику

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
да да!
эта тонкая грань,что люди просто бояться ВПЕРВЫЕ сесть за иношку!
[DOUBLEPOST=1482578270][/DOUBLEPOST]кстати,по -поводу ВЕСТЫ!
есть 2 товарища знакомых.которые ИХ купили и радовались. и хуями Солярис отбкладывали!
прошло пол-года!
один ща на ВМВ 96 г. ездит
второй на митсухе праворульной--
оба, говорят,ну и гавно эта ****ь веста оказалась.
они на Весты садились после ВАЗа тоже
по совету телепередач и остальных сопляжуев.которые ИНОМАРКИ ТОЛЬКО по журналам "тестировали"!!!!!!!!!

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
если бы гавноВеста стоила 350 000 то я бы может ещё и подумал о ней! а так я за 350 лучше иношку куплю.
конечно не Авео или подобную хуетень!
лучше Солару ****ь взять!
350000 - это 6000 баксов, все цены на машины привязаны к баксу, Веста стоит 10-12 тыс. баксов, Столько стоили первые гранты, так что не надо говорить, что веста дорогая, это просто у людей доходы стали меньше (минимум в 2 раза) А так за эти деньги, либо веста, либо салярарио, либо б.у. ино, а это уже решает каждый сам.

• Like
Реакции: Кирилл

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
да!
тема мусолена 77 раз.
и ещё столько же будет разусолена!
никто ничего никому НЕ ДОКАЖЕТ!
ФАКТ ОДИН..
ВАЗОВОД,сев на ино--никогда не вернётся на ВАЗ!
вот и всё!
всем мир!

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
*** с вами-отпишусь!
[DOUBLEPOST=1482562462][/DOUBLEPOST]
недавний факт.
купил,поставил--3 дня ****ь проработало! что ваз.что его запчасти-ГАВНО!
ино-не ломается каждый день,если что-то пПЛАНОВО должно заменить.то замени ЗАРАНЕЕ! а нежди.пока ****ь развалится!
если ты --нормальный мужик.а не еблан.гано иуёбок.то должен заменить(к примеру ремень ГРМ) и не париться!
НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ!!
запчасть на ИНО!-если положено 80000 отходить-то оно отходит!
а ни как на ВАЗ--положено 80000--отходило 2 км!
если ваще ****ь поехало!!!!!!!!!!!!!!
Вань ты иногда анализируй немного
Во первых надо покупать проверенный и качественный товар
Во вторых менять у проверенных и грамотных
В третьих везде попадается брак
Я это не спроста говорю так как сам на данный момент владею и ино и тазом и там и там попадаеться шлак!!!
А по твоим словам думается что на наш автором продают одно гавно а на ино только все качественное , поверь это уже давно не так что про наше что про зарубежку

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Я млять на всём ездил и на санёнгах и на бумерах и на мерсах и на ещё какой то хератени японской купе. Лучше ВОЛГИ нет! Волга рулит....ну уж если хочется вообще никогда не лазить в машину , то надо брать МАРКА , они ещё и валят.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Я млять на всём ездил и на санёнгах и на бумерах и на мерсах и на ещё какой то хератени японской купе. Лучше ВОЛГИ нет! Волга рулит....ну уж если хочется вообще никогда не лазить в машину , то надо брать МАРКА , они ещё и валят.
А лучше всего - для души МАРК, а парадновыходная ВОЛГА. И ОКА до соседнего села прокатиться.:)

• Like
Реакции: любитель водки

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Вань ты иногда анализируй немного
Во первых надо покупать проверенный и качественный товар
Во вторых менять у проверенных и грамотных
В третьих везде попадается брак
Я это не спроста говорю так как сам на данный момент владею и ино и тазом и там и там попадаеться шлак!!!
А по твоим словам думается что на наш автором продают одно гавно а на ино только все качественное , поверь это уже давно не так что про наше что про зарубежку
ьля.. завтра отпишусь, а то ща кривой!!!!!!Ё

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
ьля.. завтра отпишусь, а то ща кривой!!!!!!Ё
Ржунимагу))))))))))))))
[DOUBLEPOST=1482612809][/DOUBLEPOST]
Марк гавно,Волга гавно,я в гавноhjl5:D:D:D

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
У меня за все время биммеры стояли максимум неделя полторы
Причины
1 после свапа пробил картер (моя недоработка) помноженная на 2 да и масло говно лить не хотел ждал за на человечье масло шоб потратиться
2 просто тупо мозг искупался в воде примерно неделю он плавал. А потом сказал иди нах. ( моя недоработка по поводу то ссут форсунки и есть искра то нет. На мозг и не подумал) вечер с паяльной станцией и утром пробежка в радиодетали. Цена вопроса 100 р и машина завелась.
3 причина
Я порвал КПП. Ту на которые молються дрифтеры на классике. Разборка оной показала что 3 передача в отсечке + резкий зацеп колёс+ резкое переключение на 4 = порванный вторичный вал вилка 3-4 передачи, муфту 3-4 я так и не нашёл после этого.