Сарказма твоего не понимаю.38 давно не моя,но живёт ещё и хозяин не жалуется ! И многие мои отечественные авто по городу колесят без проблем !Как там твоя 38 поживает?![]()
недавний факт.не маловажен в пользу Таза - сломался пошел купил запчасть поставил и поехал дальше
350000 - это 6000 баксов, все цены на машины привязаны к баксу, Веста стоит 10-12 тыс. баксов, Столько стоили первые гранты, так что не надо говорить, что веста дорогая, это просто у людей доходы стали меньше (минимум в 2 раза) А так за эти деньги, либо веста, либо салярарио, либо б.у. ино, а это уже решает каждый сам.если бы гавноВеста стоила 350 000 то я бы может ещё и подумал о ней! а так я за 350 лучше иношку куплю.
конечно не Авео или подобную хуетень!
лучше Солару ****ь взять!
Вань ты иногда анализируй немного*** с вами-отпишусь!
[DOUBLEPOST=1482562462][/DOUBLEPOST]
недавний факт.
купил,поставил--3 дня ****ь проработало! что ваз.что его запчасти-ГАВНО!
ино-не ломается каждый день,если что-то пПЛАНОВО должно заменить.то замени ЗАРАНЕЕ! а нежди.пока ****ь развалится!
если ты --нормальный мужик.а не еблан.гано иуёбок.то должен заменить(к примеру ремень ГРМ) и не париться!
НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ!!
запчасть на ИНО!-если положено 80000 отходить-то оно отходит!
а ни как на ВАЗ--положено 80000--отходило 2 км!
если ваще ****ь поехало!!!!!!!!!!!!!!
А лучше всего - для души МАРК, а парадновыходная ВОЛГА. И ОКА до соседнего села прокатиться.Я млять на всём ездил и на санёнгах и на бумерах и на мерсах и на ещё какой то хератени японской купе. Лучше ВОЛГИ нет! Волга рулит....ну уж если хочется вообще никогда не лазить в машину , то надо брать МАРКА , они ещё и валят.
Истину глаголишьА лучше всего - для души МАРК, а парадновыходная ВОЛГА. И ОКА до соседнего села прокатиться.![]()
ьля.. завтра отпишусь, а то ща кривой!!!!!!ЁВань ты иногда анализируй немного
Во первых надо покупать проверенный и качественный товар
Во вторых менять у проверенных и грамотных
В третьих везде попадается брак
Я это не спроста говорю так как сам на данный момент владею и ино и тазом и там и там попадаеться шлак!!!
А по твоим словам думается что на наш автором продают одно гавно а на ино только все качественное , поверь это уже давно не так что про наше что про зарубежку
Ржунимагу))))))))))))))ьля.. завтра отпишусь, а то ща кривой!!!!!!Ё
Марк гавно,Волга гавно,я в гавноЯ млять на всём ездил и на санёнгах и на бумерах и на мерсах и на ещё какой то хератени японской купе. Лучше ВОЛГИ нет! Волга рулит....ну уж если хочется вообще никогда не лазить в машину , то надо брать МАРКА , они ещё и валят.