Иномарки vs Российские авто

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Про весту.
Я **** машину с вин кодом на стойки двери.
Да и его дубля сука нет больше нигде. На семействе самара был дубль в запаске. А там нет
Как сука так?
Гранта? 21 век на дворе ручные сука стекло подъемники спереди! Да даже на калине такого не было. Прокатился а дацуне он до. Ебать знаете какой мотор в минималке? 83 или 2111 это нормально? Хер с ним нива утилитарная тачка в которую любое говно лей и она ехать должна. В том числе и на отработке

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Я ж говорил тема хрень каждый хвалит свое говно. Сколько людей столько и мнений!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Про весту.
Да и его дубля сука нет больше нигде. На семействе самара был дубль в запаске. А там нет
Как сука так?
Гранта? 21 век на дворе ручные сука стекло подъемники спереди! Да даже на калине такого не было. Прокатился а дацуне он до. Ебать знаете какой мотор в минималке? 83 или 2111 это нормально? Хер с ним нива утилитарная тачка в которую любое говно лей и она ехать должна. В том числе и на отработке
а балка??
какая нахуй балка ****ь ????
а лючок??
до сих пор ногтем тычем!!!
позор ****ь.
тачка стоит 700 000,а лючок сделать с тросика--- НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482646760][/DOUBLEPOST]
Вань ты иногда анализируй немного
Во первых надо покупать проверенный и качественный товар
Во вторых менять у проверенных и грамотных
В третьих везде попадается брак
Я это не спроста говорю так как сам на данный момент владею и ино и тазом и там и там попадаеться шлак!!!
А по твоим словам думается что на наш автором продают одно гавно а на ино только все качественное , поверь это уже давно не так что про наше что про зарубежку
во-первых,откуда твы знаешь,какой я товар покупал?? или ты считаешь,что я его на улице.б/ушный купил???
во-вторых,кто лучше меня поменяет термостат?? КТО?? ты???могу послать нахуй!
в-третьих,согласен,потому что ЭТО з\ч ВАЗа.. это гавно и брак!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482647119][/DOUBLEPOST]
Я это не спроста говорю так как сам на данный момент владею и ино и тазом и там и там попадаеться шлак!!!
А по твоим словам думается что на наш автором продают одно гавно а на ино только все качественное , поверь это уже давно не так что про наше что про зарубежку
не знаю где ты заказываешь.то где заказываю я и все мои друзья--всё прекрасно и идеально!
да. 100% запчастей на ВАЗ--это гавно!
если ты не знал.ща рассскажу!

на АВТОВАЗ приходят детали..
их там тщательно изучают и замеряют..
если ,например, у "кислородника" что-то не так,и он либо пропускает.либо гдбчит,либо зазор не тот и т.д.-ТО!,такую деталь БРАКуют и отправляют в магазины....КАК ЗАП.ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!
вывод: все,абср\олютно все запчасти--это НЕПРОШЕДШИ! ГОСТ по ВАЗу..
и ещё!
я когда работал на Газеле.. в грузоперевлках,то я возил б/у зап.части в Поволжский и отдуда ИХ ЖЕ забирал уже в упаковках
покрашенные,смазанные и отпескостренные..
и развозил их .
Пламя. 7 вираж. Навигатор. и 63 регион!

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
я когда работал на Газеле.. в грузоперевлках,то я возил б/у зап.части в Поволжский
в Прибрежный))) на самом деле процентов 60 запчастей это востановленные , 35 -кооператив буратино и 5 % -вазовский брак. На газели такая же дрянь....именно на 406двиг((((

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Про весту.
Как сука так?
Лачетти-вин на правом лонжероне,малейший удар и вечный учёт ))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Нет Дима
в Прибрежный))) на самом деле процентов 60 запчастей это востановленные , 35 -кооператив буратино и 5 % -вазовский брак. На газели такая же дрянь....именно на 406двиг((((
Нет Дим..возил туда.. к тебе..только к тебе налево..а у узбеков направо 2 или 3 гаража подряд.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
если ,например, у "кислородника" что-то не так,и он либо пропускает.либо гдбчит,либо зазор не тот и т.д.-ТО!,такую деталь БРАКуют и отправляют в магазины....КАК ЗАП.ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!
!
ахинея

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Если это действительно так, то это не имеет НИКАКОГО отношение к ВАЗу, таким же макаром окажется на прилавках и некондиция на ино.
Я не знаю где ты работал, что у вас так делали, но я думаю так делают полуподвальные шаражки.
Я последние два года работал на предприятие, которое является поставщиком автокомпонентов для АвтоВАЗа, и не только для него.
У вас на словах тут все просто, реально это выгляди так:
если есть какая рекламация, то это ОЧЕНЬ и очень серьезно, задействованы все, от директора, до оператора. Разбираются как так получилось, выясняют кто виноват. Перед потребителем нужно отчитаться, что сделано для того, что бы этого больше не повторилось, т.е это какие то технические решения, что то допустим переделали, где то дополнительный датчик для контроля поставили, или организационные, типа переобучили оператора, контролера. Из за возврата одной, двух штук могут перепроверять у потребителя несколько тысяч машин, хуже когда нужно ездить по регионам к дилерам, а если отзыв, то вообще попа. Т.е это меганевыгодно, проще заблокировать, выбросить целые партии.
Реально возвращалось, немного по 1-2 штуки, но и это большой геморой, из за описанных выше причин, и естественно эти штуки никто в магазины, на рынки не отправлял, по многим позициям вообще возврата не было.
Автокомпоненты для АвтоВАЗа, бы ли не чем не хуже чем для рено, форда, хендая, пежо. Т.е сделаны на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Эту тему еще не снесли?
Есть те кто за 400 покупает нового китайца и радуется, что в его кресло никто не пердел - новая машина - пля* я крутой!!!
но через два дня он понимает, что купил гавно и продать его не сможет, поэтому ездит на нем 2 года, пока ведро не сдохнет и его нельзя будет сдать на металлолом, чтобы купить 3 литра водки и нажраться.
можно купить новую калину, гранту, ниву, весту и прочие бюджетные кредитомобили, но за эти деньги можно взять б.у. японца (самый адекватный вариант), корейца или европейца, в обоих случаях покупатель будет пищать от своей покупки, расходы на содержание будут, примерно, одинаковыми.
При бюджете 1 000 000 наших нет (разные эксклюзивы не всчет).
Поэтому каждый покупает себе машину ту которая его устраивает, покупателю Весты солярырио не подойдут, покупателю солярорио - Веста будет гавном.
p.s. Мне похуй, моя Соната, лучше, чем калинаприора, за эти же деньги.

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
а балка??
какая нахуй балка ****ь ????
а лючок??
до сих пор ногтем тычем!!!
позор ****ь.
тачка стоит 700 000,а лючок сделать с тросика--- НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482646760][/DOUBLEPOST]
во-первых,откуда твы знаешь,какой я товар покупал?? или ты считаешь,что я его на улице.б/ушный купил???
во-вторых,кто лучше меня поменяет термостат?? КТО?? ты???могу послать нахуй!
в-третьих,согласен,потому что ЭТО з\ч ВАЗа.. это гавно и брак!!!!!!
[DOUBLEPOST=1482647119][/DOUBLEPOST]
не знаю где ты заказываешь.то где заказываю я и все мои друзья--всё прекрасно и идеально!
да. 100% запчастей на ВАЗ--это гавно!
если ты не знал.ща рассскажу!

и ещё!
я когда работал на Газеле.. в грузоперевлках,то я возил б/у зап.части в Поволжский и отдуда ИХ ЖЕ забирал уже в упаковках
покрашенные,смазанные и отпескостренные..
и развозил их .
Пламя. 7 вираж. Навигатор. и 63 регион!
Успокойся и не принимай все близко к сердцу ! Я говорил обобщенно а не конкретно про тебя

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Если это действительно так, то это не имеет НИКАКОГО отношение к ВАЗу, таким же макаром окажется на прилавках и некондиция на ино.
Я не знаю где ты работал, что у вас так делали, но я думаю так делают полуподвальные шаражки.
Я последние два года работал на предприятие, которое является поставщиком автокомпонентов для АвтоВАЗа, и не только для него.
если есть какая рекламация, то это ОЧЕНЬ и очень серьезно, задействованы все, от директора, до оператора. Разбираются как так получилось, выясняют кто виноват. Перед потребителем нужно отчитаться, что сделано для того, что бы этого больше не повторилось, т.е это какие то технические решения, что то допустим переделали, где то дополнительный датчик для контроля поставили, или организационные, типа переобучили оператора, контролера. Из за возврата одной, двух штук могут перепроверять у потребителя несколько тысяч машин, хуже когда нужно ездить по регионам к дилерам, а если отзыв, то вообще попа. Т.е это меганевыгодно, проще заблокировать, выбросить целые партии.
Реально возвращалось, немного по 1-2 штуки, но и это большой геморой, из за описанных выше причин, и естественно эти штуки никто в магазины, на рынки не отправлял, по многим позициям вообще возврата не было.
Автокомпоненты для АвтоВАЗа, бы ли не чем не хуже чем для рено, форда, хендая, пежо. Т.е сделаны на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми.
Система когда что то не проходило по качеству на завод уходило в народ зародилась в СССР
Обьясняю На примере СССР
1 военная промышленность что не прошло туда идёт
2 на предприятия что не проходит КК на предприятии уходит
3 в магазин на прилавок
Так было с запчастями, радио электронными деталями и тд.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Ты разбудил во мне веру будущее.

11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
ёп я эти иномарки. Вот накопил я на этот солярис. Купил новый за 585 тыщ. в 2014 и щас понимаю что больше не хочу иномарку.
Да, она комфортнее тазов, надежнее, красивее (моё мнение), но в год за просто так выжирает минимум 20тыщ.
1. Налог около 5000 руб. За какой хер?
2. Страховка с моим КМБ 0.6 последний раз вышла 5200
3. ТО это ваще ****ец. Машине 2 года и на момент прохождения последнего ТО в этом сентябре пробег был 24000. Ни кто ни чё не проверяет, тупо делают работы по регламенту. В который входит обязательная замена свеч! Да,да абсолютно исправные, можно сказать как новые свечи мне поменяли на новые. Итог 11000 руб.

С весны езжу с разбитым лобовиком. Ибо не могу найти китайский лобовик с полным обогревом. А оригинал около 60000 руб.

Недавно (когда тут выкладывал объяву о продаже) ездил к перекупам оценить. 400 тыщ максимум дают. Трейд Ин 450. Это без учета разбитого лобовика. И это при цене новой на тот момент 750.

Следующей моей машиной будет однозначно таз. Скорее всего 2113. Либо НИВА

Последнее редактирование: