сгонял в выхи на дачу... хотел утром в воскресенье машину помыть, но проебал вспышку: воду дают два раза в день и не долго. Короче пока ковырялись, воду снова дали
Слегонца сполоснул снаружи с шампунькой, потом открыл капот и понял, что давно пора и тут помыть. Короче всё вымыл, заебись. Жаль не пропылесосил салон - не до него уже было.
Ну и едем мы такие домой.. кондей, музычка,малой скулит на заднем сиденье... и при очередном обгоне, поравнявшись с тачкой, слышу: виу-виу-виу-виу-виу.... думаю ха-ха, у какого-то еблана сигналку переклинило... еду дальше и понимаю, что еблан - это я :neutral:
остановился, лезу под капот... колокол орёт, на выключатель ему пох... я его и попиздил и покрутил... через некоторое время сам затыкается. Думаю заебись, водичка утекла и не коротит
Проезжаю ещё несколько км, обогнав дохера фур и итория повторяется... в этот раз тварь не замолкает. Взял кусачки и просто перекусил пучёк проводов к колоколу.
Короче щас думаю: толи отремонтировать старый и заменить аккумы... толи купить совсем мелкий... такой с мерзким тонким голоском... Стандартный колокол - вообще не варик.