MMC Galant E32A GLS -> GTi

я взял вот эту:
Паста для тормозных колодок [83192158851] BMW 58.90р
1428984153938_hugeBlock

могу заказать... а так у меня пара пакетов есть.
но они совсем мизерные...

раз заказывать, тогда не надо.
со смазкой на литиевой основе собрал себе на калине. вроде работают.
на маздофоне хотел проверить, смазать, а то чет колодки подвисают иногда. разражает.

так я тебе и говорю, что 2 пакета есть у меня... если очень надо - могу продать.

сгонял в выхи на дачу... хотел утром в воскресенье машину помыть, но проебал вспышку: воду дают два раза в день и не долго. Короче пока ковырялись, воду снова дали :)
Слегонца сполоснул снаружи с шампунькой, потом открыл капот и понял, что давно пора и тут помыть. Короче всё вымыл, заебись. Жаль не пропылесосил салон - не до него уже было.

Ну и едем мы такие домой.. кондей, музычка,малой скулит на заднем сиденье... и при очередном обгоне, поравнявшись с тачкой, слышу: виу-виу-виу-виу-виу.... думаю ха-ха, у какого-то еблана сигналку переклинило... еду дальше и понимаю, что еблан - это я :neutral:
остановился, лезу под капот... колокол орёт, на выключатель ему пох... я его и попиздил и покрутил... через некоторое время сам затыкается. Думаю заебись, водичка утекла и не коротит :)

Проезжаю ещё несколько км, обогнав дохера фур и итория повторяется... в этот раз тварь не замолкает. Взял кусачки и просто перекусил пучёк проводов к колоколу.

Короче щас думаю: толи отремонтировать старый и заменить аккумы... толи купить совсем мелкий... такой с мерзким тонким голоском... Стандартный колокол - вообще не варик.

Сегодня к нам приходил дядя Лёня :)
Мозгами мы так и не махнулись, зато поправили некоторые штучки-дрючки: поправили запуск когда мотор тёплый - раньше долго заводился... немного опустили температуру срабатывания вентилятора, поправили условия отклбчения кондея.
Вопчем не зря встречались. Респект и уважуха!

чёт подзадолбал меня парктроник... последнее время, при включении, стал пищать один датчик... довольно долго. Нужно было или подождать, или попробовать выкл-вкл, тогда начинал нормально рботать. Днвайсу этому уже много лет и я решил попробовать заменить конденсаторы.
Там стоит несколько электролитов, которые имеют свойство высыхать.
Снял блок, разобрал... отпаял старые кондёры, запаял новые.
MPcoht2dEmA.jpg

vDGC3lAux2E.jpg

эффект есть :)

Поставь лучше камеру, блин удобно ппц как, парккюсь вплотную во дворе

камера да...
я давно о ней думаю... я же изначально хотел брать 7" комбайн, чтобы к нему подключить камеру... но взял мафон хороший. В итоге камеру не к чему подключать, а колхоза не хочется

Купи зеркало,как у Zeda,

Зеркало или маленький дисплей
[DOUBLEPOST=1469446011][/DOUBLEPOST]Я вместо пепельницы воткнул IMAG4339.jpg

зеркало громоздкое... х.з. я пока не решился, короче :)
в пепелку не вариант - у меня там преды :)
IMG_0663_1.jpg

Где саморезик лежит туда плашмя положить

там щас кнопки
SDC12047_1.jpg
[DOUBLEPOST=1469447077][/DOUBLEPOST]можно поставить слева в угол, где щас пикалка парктроника.
носначала купить надо, а мне совсем не до этого.

накладка на зеркало кстати очень даже компактно встает...на двух машинах ставил себе....мега даволен был этим девайсом.

Вложения

• IMG25_074908.jpg
    IMG25_074908.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 9
я вообще козырьками не пользуюсь!
полосу надо снова налепить и всё)

тоже козырьками не пользуюсь, они беспонтовые