есть мини-вены, которые мне нравятся... например, у нашего "личного дяди-доктора" с Пионера есть MMC Space Wagon... кайфная машинка... или Шевроле Люмина по внешке мне нравится. Но я их не хочу.
люмина ведро еще тоесть мини-вены, которые мне нравятся... например, у нашего "личного дяди-доктора" с Пионера есть MMC Space Wagon... кайфная машинка... или Шевроле Люмина по внешке мне нравится. Но я их не хочу.
Кинь одноразовый коврик из Ашана и проблем не будет.как-то давно присмотрел в каталогах коврик-перемычку к задним сиденьям... стоил он тогда рублей 300-400. С размерами я не был уверен: замерить никак руки не доходили. А тут как-то заказывал запчасти и заметил, что коврик этот стоит 100р Ну, думаю, даже если не подойдёт - за 100р пригодится!
Короче пришёл он... как я и думал: длинноват и узковат.
Посмотреть вложение 1043
пока просто бросил его... но уже пригодился
дети постоянно затаптывают ковёр, а так хоть меньше будет.
А что не нравится в 8? Крутой авто.странный зверь
[DOUBLEPOST=1470912210][/DOUBLEPOST]
даром не надо.
в 8мом мне только внешка нравится и всё. В идеале, хочу в 39м кузове 4wd, 4ws, климат, турба заводская, пневма.
Мне кажется что салоны тачек начало 90 унылое гавно. Проблем про гниющие кузова и сломанные подвескт у аккордов я не слышал. Мне кажется что это опять оправдание какое то. Современный аккорд тихий по шумке, комфортный, на много приятнее авто. ИмхоВань, это разве что бабы выбирают авто только по внешке.
Х.з. мне не особо нравится. Хоть я и мало катался в ней. Да, подвеска интереснее... но от этого она гораздо проблемнее. Кузова у них гниют на раз. Отделка салона - уже предпосыл к современному унылому говну...
Очень крутым салоном же, не похожим на современное гавноНу а эта чем круче? водой в багажнике?
Одно из. Разве нет?Так машину-то и выбирают по внешке!!
Ну это же про аккорд? Или нет?Вань, это разве что бабы выбирают авто только по внешке.
Х.з. мне не особо нравится. Хоть я и мало катался в ней. Да, подвеска интереснее... но от этого она гораздо проблемнее. Кузова у них гниют на раз. Отделка салона - уже предпосыл к современному унылому говну...