MMC Galant E32A GLS -> GTi

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
есть мини-вены, которые мне нравятся... например, у нашего "личного дяди-доктора" с Пионера есть MMC Space Wagon... кайфная машинка... или Шевроле Люмина по внешке мне нравится. Но я их не хочу.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
есть мини-вены, которые мне нравятся... например, у нашего "личного дяди-доктора" с Пионера есть MMC Space Wagon... кайфная машинка... или Шевроле Люмина по внешке мне нравится. Но я их не хочу.
люмина ведро еще то

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
как-то давно присмотрел в каталогах коврик-перемычку к задним сиденьям... стоил он тогда рублей 300-400. С размерами я не был уверен: замерить никак руки не доходили. А тут как-то заказывал запчасти и заметил, что коврик этот стоит 100р :) Ну, думаю, даже если не подойдёт - за 100р пригодится!
Короче пришёл он... как я и думал: длинноват и узковат.
Посмотреть вложение 1043
пока просто бросил его... но уже пригодился :)
дети постоянно затаптывают ковёр, а так хоть меньше будет.
Кинь одноразовый коврик из Ашана и проблем не будет.
[DOUBLEPOST=1470925686][/DOUBLEPOST]
странный зверь :)
[DOUBLEPOST=1470912210][/DOUBLEPOST]
даром не надо.
в 8мом мне только внешка нравится и всё. В идеале, хочу в 39м кузове 4wd, 4ws, климат, турба заводская, пневма.
А что не нравится в 8? Крутой авто.

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Вань, это разве что бабы выбирают авто только по внешке.
Х.з. мне не особо нравится. Хоть я и мало катался в ней. Да, подвеска интереснее... но от этого она гораздо проблемнее. Кузова у них гниют на раз. Отделка салона - уже предпосыл к современному унылому говну...

Bear-TLT

SpeedFreak
23 Июн 2016
189
9
20
35
Авто
Lada Kalina MCV
Ну а эта чем круче? водой в багажнике?

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Х.з. мне не особо нравится. Хоть я и мало катался в ней. Да, подвеска интереснее... но от этого она гораздо проблемнее. Кузова у них гниют на раз. Отделка салона - уже предпосыл к современному унылому говну...
Мне кажется что салоны тачек начало 90 унылое гавно. Проблем про гниющие кузова и сломанные подвескт у аккордов я не слышал. Мне кажется что это опять оправдание какое то. Современный аккорд тихий по шумке, комфортный, на много приятнее авто. Имхо
[DOUBLEPOST=1470936866][/DOUBLEPOST]
Ну а эта чем круче? водой в багажнике?
Очень крутым салоном же, не похожим на современное гавно:)
[DOUBLEPOST=1470936920][/DOUBLEPOST]
Так машину-то и выбирают по внешке!!
Одно из. Разве нет?

• Like
Реакции: Bear-TLT

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Ну это же про аккорд? Или нет?

RAIL

Driver
24 Июн 2016
14
0
4
в москве 300т.р.
Галант Е39А
2 литра турбо 4WD & 4WS
1991 год
лимитированная серия выпущенная для омологации в ЧМ по ралли 1991 года
250 сил
вес 1360 кг
турбина ТД 05 16Г
510 форсы
мозги EPROM-ные
обвес и жабры в капоте
вставки в бампере вместо туманок для охлаждения тормозов

из тюни -
выхлоп
руль ТоТо Race
распорки
стойки регулируемые в круг
колёса RAYS
нулевик- гриб HKS (доски и камни не пропускает!

спойлер от Эво3

пробег авто по Японии 117т км
состояние отл!

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
да я в курсе про него... дохера хочет.
у меня мозги пока на месте... я в принципе не готов платить за тачку в жтом возрасте и с таким пробегом такие деньги. Костик вон с Германии приволок овоща с пробегом в 6000км... чёт в районе 300-400т.р. он ему вышел. Но то считай новая тачка...

RAIL

Driver
24 Июн 2016
14
0
4
цена адекватная за раритетную гонку.
да и потом нахера рассматривать 4ws если боятся простой многорычажкиefgndkfnkb030

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
я не ёбнутый на голову чтобы гоняться за мнимыми ценностями.

какая связь между многорычажкой и 4вс?

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
djgdvsld03

пля*, я вот чего не могу понять: очень часто замечаю именно в автомобильной среде...
допустим, есть две комплектации авто: в одной ручки дверей и решёлки, молдинги хромированные, а в другой-чёрный пластик.
есть 2 водителя... у каждого своя комплектация....
один водила с чёрным пластиком до ужаса хочет хром... ищет на разборах, заказывает новые, или просто клеит плёнку.
другой водила с хромом: ****ецки его ненавидит, сдирает хром, красит в чёрный....

ну нахуя???
то-же самое с подвеской: у чуваков есть 4вс... они её снимают!!! матеряться, типа это говно не работает...
у меня нет 4вс и я её очень хочу..... ну что за ****ец???!!