Там где субаристы наводят движ в питере - моя 99 не проедет))В Питере можно у субаристов поснимать, они ребята подвижные![]()
да они частенько на парковках и ровных площадках собираются))))Там где субаристы наводят движ в питере - моя 99 не проедет))
Вот один проект , но он полностью почти готов, уже нарезает в том числе и на КВЦ.
Посмотреть вложение 4963
А вот ОКУха на которую нет времени((( Но ! 70% работы по ней выполненно.
Посмотреть вложение 4964
+ клиентские , + стройка бокса......сил нет интернет открыть)))
Знаю,но не скажувсё забываю спросить..
мужики,а вы знаете.что означает жилетка на зеркале??
сколько нас??знающих-то!
[DOUBLEPOST=1499327537][/DOUBLEPOST]![]()
Где поснимать надо по месту решать и по погоде) ну и по возможности авто выезжать официально на дороги общего пользования)да они частенько на парковках и ровных площадках собираются))))
[DOUBLEPOST=1499329971][/DOUBLEPOST]Проекты увидел, где поснимать?
e30 на JZтам 28 что ли строиться?
отработал трудовую повинность, долг засчитали?!вернулся епта![]()
Судя по двери крылу, это либо е28 либо е23 больше похожа на 28 по изгибу моторного щитачто то на UZ, а что за бричка я так и не понял
ты газона пилилку дашь в аренду?отработал трудовую повинность, долг засчитали?!
теперь на Ванюху колымить бушь?!
Кто крайний в очередь к растворимову на ремонт тамагочи?!
у меня пилилки уже нет. я сам брал на прокат. тот кто крайний раз её пользовался её жестока изнасиловал, а я ремонтировать не хочу. у меня которая на колесьях тока для бурьяна в прокате у соседей. надо заехать и взять. доедешь?ты газона пилилку дашь в аренду?
а то пока меня небыло у меня тут джунгли появились врот их епать ))))0
Давно ведерко перепрошивал!? )![]()
кто может сделать вектор??
чтоб потом распечатать!!
хочу на телефон наклеить..
или что-то подобное))
жену потроллить))
Это тебе опять к Любителю;)Давно ведерко перепрошивал!? )
От розетки давно отходил?)))
Кстати, у инвайта (вроде) мой HTC лежит (если еще лежит) - если кому нужен - забирайте на запчасти )
[DOUBLEPOST=1499430641][/DOUBLEPOST]Кто в тлт переварить пороги сможет на 99? Почем по деньгам и по времени? А то в спб ни инструмента ни гаража