У жены спрошу,тебе какого размера?![]()
кто может сделать вектор??
чтоб потом распечатать!!
хочу на телефон наклеить..
или что-то подобное))
жену потроллить))
У жены спрошу,тебе какого размера?![]()
кто может сделать вектор??
чтоб потом распечатать!!
хочу на телефон наклеить..
или что-то подобное))
жену потроллить))
У жены спрошу,тебе какого размера?
Ни разу не прошиаал....Давно ведерко перепрошивал!? )
От розетки давно отходил?)))
Кстати, у инвайта (вроде) мой HTC лежит (если еще лежит) - если кому нужен - забирайте на запчасти )
[DOUBLEPOST=1499430641][/DOUBLEPOST]Кто в тлт переварить пороги сможет на 99? Почем по деньгам и по времени? А то в спб ни инструмента ни гаража
за скочу на выходныхху меня пилилки уже нет. я сам брал на прокат. тот кто крайний раз её пользовался её жестока изнасиловал, а я ремонтировать не хочу. у меня которая на колесьях тока для бурьяна в прокате у соседей. надо заехать и взять. доедешь?
[DOUBLEPOST=1499426464][/DOUBLEPOST]собчатину поводок распусти... покосит за пару дней )))))
Ток заранее звоняй, нас дома почти не будет. Ща сваливаем будем тока вечеромза скочу на выходныхх
Да почему нет))) Можно и переварить , по работе....для СФ по 3000р за порог , железо твоё. + обработать антигравием и покрасить ещё по 1000р итого - 8000р работа + 2 порога + бодик + краска.Кто в тлт переварить пороги сможет на 99? Почем по деньгам и по времени? А то в спб ни инструмента ни гаража
за хлебзаводом. тутГде в Тот принимают макулатуру??
На ларина, за бывшим зданием мрэоничего не понятно.. лучше с 2 гиса бы скинул)
Ну хоть материнский капитал есть. При Ельцине и того не было и детская рождаемость именно при Путине стала расти. Да,наши могли бы и больше давать. Но как есть.В Арабских Эмиратах, при рождении ребенка, государство ему на счет кладет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А у нас, при рождении ребенка, государство на него кладет хер. И чем больше ребенок растет, тем больший хер на него кладет государство.
при путине стало меньше учеников, школы стали закрываться, рождается меньше, род дома закрываютсяНу хоть материнский капитал есть. При Ельцине и того не было и детская рождаемость именно при Путине стала расти. Да,наши могли бы и больше давать. Но как есть.
Ты хочешь сказать,что в 90-е, нулевые мы жили лучше,чем сейчас? Умирали меньше,детей рожали больше? Серьезно? Школы закрываются сейчас? Садики закрываются сейчас,т.к детей мало?при путине стало меньше учеников, школы стали закрываться, рождается меньше, род дома закрываются
Коммунальная 27...въезд со стороны слесарного проезда там где читер.....Где в Тот принимают макулатуру??
Да ладно? Очереди в дет.сады бешеные,мест не хватает,в школы конкурс огромный... И это не в центре Самары,а в Куйбышевском районе,уж не знаю где там и что закрываютпри путине стало меньше учеников, школы стали закрываться, рождается меньше, род дома закрываются
ну я за всех говорить не буду, может кто-то хорошо жил и тогда и сейчас))Ты хочешь сказать,что в 90-е, нулевые мы жили лучше,чем сейчас? Умирали меньше,детей рожали больше? Серьезно? Школы закрываются сейчас? Садики закрываются сейчас,т.к детей мало?
у нас очереди там, куда очень хотят попасть, 3-4 школы, в остальные не хотят, нет учителей, хотя и в этих топовых тоже учат через жопу,Да ладно? Очереди в дет.сады бешеные,мест не хватает,в школы конкурс огромный... И это не в центре Самары,а в Куйбышевском районе,уж не знаю где там и что закрывают