ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Где на ларина бывшее здание мрео???
Здание мрэо юридически стоит на Льва Толстого, но за ним 2 хоз постройки, и чуть дальше ларина, и там приёмка, Мрэо как ориентир что сзади подъехать надо
[DOUBLEPOST=1499635749][/DOUBLEPOST]
ну я за всех говорить не буду, может кто-то хорошо жил и тогда и сейчас))
раньше народ как-то активно покупал и квартиры и машины и гаражи, а теперь машины нормальные не продают, квартиры берут в ипотеку, а гаражи продают, чтобы оплатить ипотеку)
[DOUBLEPOST=1499632213]страна живёт, Тольятти умирает... Не мои слова, слова человека который в 90е-00е круто поднялся в тлт, и сейчас сидит высоко и не в Тухлятти

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Здание мрэо юридически стоит на Льва Толстого, но за ним 2 хоз постройки, и чуть дальше ларина, и там приёмка, Мрэо как ориентир что сзади подъехать надо
[DOUBLEPOST=1499635749][/DOUBLEPOST]
Между Льва Толстого и Ларина проходят еще Кирова и Мичурина. И если так смотреть то приемка получается на углу Ломоносова и Кирова.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Нужно щитовой дом отделать сайдингом..есть спецы??

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
при путине стало меньше учеников, школы стали закрываться, рождается меньше, род дома закрываются
Кирилл, есть такое произведение "Трудно быть богом" автора А. и Б. Стругацких. выдержка оттуда
"Арата замолчал и снова потянулся за хлебом. Румата глядел на его пальцы, лишенные ногтей. Ногти специальным приспособлением вырвал два года тому назад лично дон Рэба. Ты еще не знаешь всего, подумал Румата. Ты еще тешишь себя мыслью, что обречен на поражение только ты сам. Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр – единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле, и на твоей планете."
К чему бы это...
хорошо там где нас нет,
из имеющихся зол выбрать меньшее
да и так... мысли в слух

• Like
Реакции: Капри и Kos

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Жень,вот это ты завернулgbjgnejfgnvke009
Знаешь, очень многое что сейчас происходит в стране описано в книгах...
Возьмём незнайку на луне
детский писатель когда то верно написал, как в воду глядел!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне (1964—1965)
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты

• Like
Реакции: ViTeK__163, Enzo и Zotyrj

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Знаешь, очень многое что сейчас происходит в стране описано в книгах...
Возьмём незнайку на луне
детский писатель когда то верно написал, как в воду глядел!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне (1964—1965)
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты
Мля, как в воду глядел))) Сцука, ведь, реально, так и происходит(((

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Где у нас запчасти на УАЗ продают. Нужны ДУТ,крышки бензобаков и еще мелочи.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Премия Дарвина за первое место!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

моя мечта..
это место.. ...
[DOUBLEPOST=1499976944][/DOUBLEPOST]
туда Ванюха мечтает съездить))
да да да )))
фап фап фап фап........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.