эт у него спрашивать надо.а нах променял??
люк вырежи как в ЗАЗахда повозил лодочное барахло, надоело выгребать песок.
На сайте пробивается без проблем@Johnny Татнефть в Ягодном настоящая или франшиза?
Ок, знач буду там теперь заправляться.люк вырежи как в ЗАЗах
Посмотреть вложение 4763
[DOUBLEPOST=1496923463][/DOUBLEPOST]
На сайте пробивается без проблем
Регион: Самарская область
Номер: № 426
Адрес: Самарская область Ставропольский район п.Ягодное, 8,6 км. а/д Тольятти-Ягодное
Цены на топливо:
Тип топлива Цена
АИ-92 36.7 руб.
АИ-95 39.5 руб.
ДТ ТАНЕКО 36.9 руб.
ДТ 5 класс 35.2 руб.
Объекты сопутствующего сервиса: Магазин
Дополнительные услуги: Туалет
Цены изменены 07:48:26 7 июня 2017 г. и действительны на сегодняшний день
движок не удобно возить, вот думаю калину продать и патрика взять.люк вырежи как в ЗАЗах
Посмотреть вложение 4763
Норм бензиН?Ок, знач буду там теперь заправляться.
Запрвавлялся на лукойле, они ценник подняли выше всех, заправился на татнефти на автозаводском, разницы не почувствовал.Норм бензиН?
в эту группу попробуй, только у них условие, все должно быть чистымПосмотреть вложение 4771 Посмотреть вложение 4772 Посмотреть вложение 4773 кому можно эти вещи продать? С 2101 год выпуска 197...
на автозаводском шоссе сказали на тат нефте что спасибо не принимают, оборудование обновляют и не известно когда принимать будутЗапрвавлялся на лукойле, они ценник подняли выше всех, заправился на татнефти на автозаводском, разницы не почувствовал.
А теперь татнефть в ягодном прям по пути, да и на ней принимают "спасибо" один к одному от сбера при заправке от 501 руб.
если бы хоть раз вклеивал или хотя бы видел как вклеивают может быть и вклеилСделай сам , будет дёшево
всмысье " один к одному"??Запрвавлялся на лукойле, они ценник подняли выше всех, заправился на татнефти на автозаводском, разницы не почувствовал.
А теперь татнефть в ягодном прям по пути, да и на ней принимают "спасибо" один к одному от сбера при заправке от 501 руб.
Вань...ну как тебе объяснить...всмысье " один к одному"??