ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
короче купил я электрический гайковёрт во "всех инструментах". Спасибо за рекомендации! Справился со всем, что я ему предложил. Головки ударные взял самые дешёвые в Кастораме. Ничё не рассыпалось. Даже больше скажу: обычной головкой из дешёвого набора открутил ступичную гайку, а потом закрутил. Ранее она была затянута трубой.
Посмотреть вложение 5695
поздравляю, тоже пользуюсь гайковертом, но аккумуляторным, тоже откручивает всё, что даже не открутить большим ключем)

• Like
Реакции: Женек и gos_ant

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Расскажи что творишь, а то законченных мало, только начало а потом некогда.
Либо писать либо строить
ОКА под ралли. ....начало положено )))) ....вот некоторые позиции
Кузов ока
двс и подвеска 2108 .
стаканы 2110
Рычаги, подрамик, привода, рулевые наконечники, сошки, стойки - всё кастом , сток -как база.
Каркас , ковш спарко.
радиатор сзади.
Нужно из крупного
1-сварить кулису
2-изготовить короб на радиатор и воздухозабор.
3-.......всё)))) Проложить магистрали , соеденить проводку и в путь....))))))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
поздравляю, тоже пользуюсь гайковертом, но аккумуляторным, тоже откручивает всё, что даже не открутить большим ключем)
тут шурик ихний взять за 15 жаба душит, а такой аппарат будет стоить все 30)

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
прикольно,но это когда за машиной следят. есть приезжают,на пп,не то что гайковерт не берет,а воротки ломаем.

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Качество иномарок закончилось в 2000-2002гг,был у меня аккорд 00г и новый аккорд 07г,абсолютно разные авто по качеству,с условием что у предыдущего кузова пробег был в 3 раза больше,чем у нового

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
в воскресенье в гараж заезжал - решил проверить как гайки на колёсах затянуты: от руки, как обычно затягиваю, не смог сдвинуть на на каплю. Так что тянет сильно.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ты тяжелее бутылки пива не поднимаешь, это не аргумент:trollface:

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
моя первая личная машина,куплена именно на свои деньги была ниссан блюберд 1981г. купил я её в 1991 году.сразу после армии,вы понимаете,что такое 1991 год,да еще в Якутии.не хочу писать лишнего и так все поняли о чём я,но насиловали мы его по полной,прям можно сказать местами без смазки))когда я его продавал,между покупателями чуть не случилась драка,продал я его в 93 году,какое же было мое удивление,когда я приехал в город в 2004г и машина была на ходу у того же человека.что купил её у меня.я встретил его случайно.спрашиваю ну как,он мне огонь.машина с акпп,говорю а коробка,как он говорит все зашибись,после тебя поменял расходники и лет через пять только ходовку,по кузову нареканий нет.вот так. мое мнение надежный автопром закончился в середине 90-х.

• Like
Реакции: evg и Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
моя первая личная машина,куплена именно на свои деньги была ниссан блюберд 1981г. купил я её в 1991 году.сразу после армии,вы понимаете,что такое 1991 год,да еще в Якутии.не хочу писать лишнего и так все поняли о чём я,но насиловали мы его по полной,прям можно сказать местами без смазки))когда я его продавал,между покупателями чуть не случилась драка,продал я его в 93 году,какое же было мое удивление,когда я приехал в город в 2004г и машина была на ходу у того же человека.что купил её у меня.я встретил его случайно.спрашиваю ну как,он мне огонь.машина с акпп,говорю а коробка,как он говорит все зашибись,после тебя поменял расходники и лет через пять только ходовку,по кузову нареканий нет.вот так. мое мнение надежный автопром закончился в середине 90-х.
Согласен полностью

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Для много букв мелких.
Т.е. штраф за эвокуатор отменили, а моралку - послали?!

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Для много букв мелких.
Т.е. штраф за эвокуатор отменили, а моралку - послали?!
)))Нет. Это другое заседание будет. Где будут рассматривать непосредственно исковое заявление , на основании вынесенного решения jgydfffffffb

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
машину спи**или они, оштрафавали мляяя! ХХХХХХХХХХХХХХууууууууище им жирный *****асааамммПосмотреть вложение 5717Посмотреть вложение 5718
Знаешь в чем косяк даже этого постановления!!!!!!????

Пробей такую тему,когда можно ЭВАКУИРОВАТЬ собственность,не путать с перемещением и задержанием собственности.

10. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!!!!!!!!(обратите внимание на это слово) транспортных средств на специализированную стоянку, за исключением транспортных средств, указанных в

настоящей статьи, их хранение и возврат владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, оплата лицами, привлеченными к административной ответственности за административные правонарушения, повлекшие применение задержания транспортных средств, стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств осуществляются в порядке, устанавливаемом законами субъектов Российской Федерации. Возврат задержанных транспортных средств их владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, осуществляется незамедлительно после устранения причины их задержания.
(часть 10 в ред. Федерального

от 23.06.2016 N 205-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

А у тебя,что в постановлении написано 4 абзац снизу!!??

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Качество иномарок закончилось в 2000-2002гг,был у меня аккорд 00г и новый аккорд 07г,абсолютно разные авто по качеству,с условием что у предыдущего кузова пробег был в 3 раза больше,чем у нового
это ни качество иномарок закончилось, это иномарки в Россию привозить перестали

• Like
Реакции: Dyshik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.