Эт Жендос блатует)))) Охуели совсем ,всякие утырки по свое полосе ездят ...Женька не пускаютэт чесь?
газельку он пропустил, а этого почему то не стал, да и вообще никуя не понятно о чем видеоЭт Жендос блатует)))) Охуели совсем ,всякие утырки по свое полосе ездят ...Женька не пускают![]()
Очередной высер либерала. Кирилл, ты серьезно полагаешь, что на Западе иномарки в разы отличаются от тех, которые производятся здесь?это ни качество иномарок закончилось, это иномарки в Россию привозить перестали
Отечественные салярки и рио отличаются от корейским тем, что собраны из китайских комплектующих, на российском заводе, а корейский из корейских комплектующих и в корее. Так что разница есть.Очередной высер либерала. Кирилл, ты серьезно полагаешь, что на Западе иномарки в разы отличаются от тех, которые производятся здесь?
Ты тоже веришь этому? Нормальные люди давно знают, что на западе тоже ставят оригинальные запчасти, но сделанные таки в Китае. Вся экономика США И Ес построена на комплектующих из Поднебесной. Ты думаешь, Трамп зря жестко вознамерился вернуть производство из Китая обратно в Америку?Отечественные салярки и рио отличаются от корейским тем, что собраны из китайских комплектующих, на российском заводе, а корейский из корейских комплектующих и в корее. Так что разница есть.
я это знаю от людей связанных с производством этих автомобилей. и да, в корейских солярио есть процент китайских комплектующих, но он намного меньше, чем в наших и изготовлены они по совершенно другим техтребованиям.Ты тоже веришь этому? Нормальные люди давно знают, что на западе тоже ставят оригинальные запчасти, но сделанные таки в Китае. Вся экономика США И Ес построена на комплектующих из Поднебесной. Ты думаешь, Трамп зря жестко вознамерился вернуть производство из Китая обратно в Америку?
я не полагаю, я езжу на таком примереОчередной высер либерала. Кирилл, ты серьезно полагаешь, что на Западе иномарки в разы отличаются от тех, которые производятся здесь?
точно, тоже и с Фольцами, Фольц в Европе и Фольц в России это совершенно разные авто из разных комплектующих с двоекратной разницей в цене, а некоторые авто и конструктивно совсем иные, хотя по виду схожи, есть отдельные платформы для стран 3го мира, которые не используют в Европе, с Фордом также, вообще весь Б и Ц сегмент ино в России пропал, остались только дорогие Мерсы, БМВ и Ауди, и то там надо брать проевропейские версии типа А6 универсал на дизеле, или заряженные, чтобы ездить без проблемОтечественные салярки и рио отличаются от корейским тем, что собраны из китайских комплектующих, на российском заводе, а корейский из корейских комплектующих и в корее. Так что разница есть.
и какие нормальные запчасти делают в китае? у них даже штангенциркулей ровных нет, ищу немецкий или японскийТы тоже веришь этому? Нормальные люди давно знают, что на западе тоже ставят оригинальные запчасти, но сделанные таки в Китае. Вся экономика США И Ес построена на комплектующих из Поднебесной. Ты думаешь, Трамп зря жестко вознамерился вернуть производство из Китая обратно в Америку?
В этом и проблема, что немецкий фольцик не стоит у нас в 2 раза дороже, он стоит столькоже, сколько в Германии, просто у нас совратили народ дешевым лоу-костом в 2 раза ниже ценой, а народ думает, что это тоже иномарка, потом едут на 30 тыс капиталить мотор и ругаться что в иномарках нет качества, хотя это больше проблема не в народе, а стране, потому что сейчас и лоу кост за миллион людям дорогой, хочется иномарку но по цене айфонаесли фольцик будет стоить в 2 раза дороже, думаешь его будут тут покупать?
балбес ты, как 90% комментаторов. Я спецом таких выкладываю и смотрю что за народ там сидит.газельку он пропустил, а этого почему то не стал, да и вообще никуя не понятно о чем видео