Ты не умеешь BD в городе готовить!контик ваш BD в снегу говно! в маленьком сугробе застрял, в городе больше 80 не разгонишься!
хака7 пизже была(((
О каких налогах речь? На недвижимость? Транспортный? НДФЛ?тебя налоги сильно достают? и в 90-е чем занимался?
ну нахТы не умеешь BD в городе готовить!
короче ты не знаешь-это фьючерсные или форвардные контракты. По поводу чипсов,данные чипсы были в свободной продаже в СССР в начале 80-хкак? друг у друга занять?
дело не в не знании, дело в обилии всевозможных схем, их миллионы, если у тебя какая-то новая, то и не рассказывай, а мути схемукороче ты не знаешь-это фьючерсные или форвардные контракты. По поводу чипсов,данные чипсы были в свободной продаже в СССР в начале 80-хи не в магазине "Березка"
Я так понимаю что и понятие: НОЛЬ и НУЛЬ тоже не всем известна и в чем разница в этих величинах..
пля* зато знаем ,как страной рулить и стримить.
устроился на ВАЗ и спи3дил чё нить.. вот и заработал..быстро собрались и включили мля остатки дипутатских мозгов!
на чем заработать?
Снимаешь большой зал, например лада-арена, продаешь билеты на лекцию как взять денег и не отдавать их. Вылавливаешь Костяна и договариваешься, что он проведет лекцию. В итоге зал окупается, Костян расчитывается с долгами, а ты собираешь остальной фыхлоп, еще можно все это застримить и еще за это бабла получить. Главное все честно.быстро собрались и включили мля остатки дипутатских мозгов!
на чем заработать?
Думаю Это не вариант... Соберутся с битами и клизьмамиСнимаешь большой зал, например лада-арена, продаешь билеты на лекцию как взять денег и не отдавать их. Вылавливаешь Костяна и договариваешься, что он проведет лекцию. В итоге зал окупается, Костян расчитывается с долгами, а ты собираешь остальной фыхлоп, еще можно все это застримить и еще за это бабла получить. Главное все честно.
пы.сы. За идею - я жигулевское люблю.![]()
Кхм... Не, перчатки были хороши пускай и ..устроился на ВАЗ и спи3дил чё нить.. вот и заработал..
Котёл и батареи не? Инфракрасные лампы не?Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.
пионерский костер в центре. 200 кв м. у меня дом стока занимает, а у него гараж...Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.