ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Во, у тебя такого добра поди как у Инвайта сломаных телефонов

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Котёл и батареи не? Инфракрасные лампы не?
ебанутый форум у нас, задаешь один вопрос "Как?" в ответ получаешь десяток вопросов, но ладно бы они были уточняющие, нет блеать они все еврейского типа
пионерский костер в центре. 200 кв м. у меня дом стока занимает, а у него гараж...

Чем чем... маслопечь с наддувом или дровами.
ГАЗ и Электричесов дорого будет.
Олёша, читать учился в школе? кубатуру и квадратуру различаешь?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Fiori_man какая необходимость в такои температуре? тачка в нем стоит или ток борохло хранить?

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
ебанутый форум у нас, задаешь один вопрос "Как?" в ответ получаешь десяток вопросов, но ладно бы они были уточняющие, нет блеать они все еврейского типа
Прежде чем получать конкретные ответы,научись задавать конкретные вопросы...
1. Гараж где находится?
2. Электричество есть?
3. Вода есть?
4. Обогрев нужен постоянно,или на какое то время в сутки?

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Fiori_man какая необходимость в такои температуре? тачка в нем стоит или ток борохло хранить?
Прежде чем получать конкретные ответы,научись задавать конкретные вопросы...
1. Гараж где находится?
2. Электричество есть?
3. Вода есть?
4. Обогрев нужен постоянно,или на какое то время в сутки?
Ебать, я прям плакаю.
Какая нахер разница где находится гараж? Если есть опыт отопления, то нужны советы, причём все, вне зависимости от способа.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
если нужен точный расчет то он платный (есть люди кто могут посчитать), если примерно то 15-18 квт тебе нужно.
У меня 8х5х4 стоит 11 квт маловато если честно но и температуру больше 15гр можно набрать очень сильно зависит от тепло потерь поэтому нужно смотреть из чего здание и считать.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
такая температура неоходима для минимального оттаивания от снега, потому что если больше перепад по температуре, то машина оттаит и влага будет в воздухе и на полу. В таком случае надо поднимать температуру в гараже чтобы высушивать и делать хорошую вентиляцию. При отсутствии оной машина начнет быстрее гнить просто

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.
Кубатура очень серьезная. Об отоплении такой площади надо думать заранее и после теплоизоляции-чтоб теплопотери не оставили без штанов. Как временный вариант: Дизельная пушка НЕПРЯМОГО нагрева. Он не дешев. Но он точно будет работать. Ну а серьезное и постоянное отопление уже ваять на следующий сезон.
Расчет такой: один киловатт на 10 кв.м. Плюс учитываем теплопотери и необходимую максимальную температуру.
Напиши из чего построен гараж и раскрой ,какие задачи стоят перед отоплением

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
да ну нах, опять с законами физиги споришь мля

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Кубатура очень серьезная. Об отоплении такой площади надо думать заранее и после теплоизоляции-чтоб теплопотери не оставили без штанов. Как временный вариант: Дизельная пушка НЕПРЯМОГО нагрева. Он не дешев. Но он точно будет работать. Ну а серьезное и постоянное отопление уже ваять на следующий сезон.
Серьезное ваяние для +2 градусов?

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Ебать, я прям плакаю.
Какая нахер разница где находится гараж? Если есть опыт отопления, то нужны советы, причём все, вне зависимости от способа.
Платочек дать,слёзки утереть?
Разница большая,если гараж рядом с домом,то это одно,если нет и нет возможности следить за ним,это другое...
Был у меня гараж 10*5*4.5м,по первому этажу,на одной стене 4х секционный регистр 8м,труба 100мм,2й этаж 3х секционный регистр 2м,труба 65мм,котёл совдеп,насос на всю систему,на газу и на дровах,в ночь газ,чтоб температуру поддерживать 25-30°С,с утра дров подкинешь,за 1.5-2 часа до 55-60°С нагревалось,в -30,в гараже было +12 +15. 2й этаж на половину примерно первого

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ебать, я прям плакаю.
не плач, Андрей, мужик не танцуют епт.
Например: у меня гараж стоит РЯДОМ с домом но не на одном фундаменте, т.е. я немогу запитать гараж от домашнего отопления. Буду в гараже ставить печку на дровах для осушения воздуха.
У товарища, гараж (на Севреной в Ягодном) пристроем к дому и туда вывели отопление от ДОма. и у него теплый гараж батарею как хочет так и накручивает.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
спизди электричество и поставь элпушку и не епи людям мозг и температуру выше 0 для авто не нужно!
а будешь датчников слушать и делать 2 градуса в гараже, лягушки и в машине и в гараже бегать будут!

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Платочек дать,слёзки утереть?
Разница большая,если гараж рядом с домом,то это одно,если нет и нет возможности следить за ним,это другое...
Был у меня гараж 10*5*4.5м,по первому этажу,на одной стене 4х секционный регистр 8м,труба 100мм,2й этаж 3х секционный регистр 2м,труба 65мм,котёл совдеп,насос на всю систему,на газу и на дровах,в ночь газ,чтоб температуру поддерживать 25-30°С,с утра дров подкинешь,за 1.5-2 часа до 55-60°С нагревалось,в -30,в гараже было +12 +15. 2й этаж на половину примерно первого
утираю руковом слёзы счастья от советов дельных.
Еще раз - входные данные для задачки +2 градуса цельсия внутри помещения, при морозах снаружи около -25 градусов цельсия

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Если это ангар, то для поддержания всего 2 град дорогое удовольствие. Чтоб быстро прогреть и на время, хорошо справится тепловая пушка. На пропане дешевые , но они все прямого нагрева и при нагреве выдыхают большое количество влаги. Не прямого нагрева пропановые стоят еще дороже дизельных не прямого нагрева. Электрическая пушка разорит. На отработке котел и на метане делать - сезон уже закрыт и холодно.

Последнее редактирование:

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
утираю руковом слёзы счастья от советов дельных.
Еще раз - входные данные для задачки +2 градуса цельсия внутри помещения, при морозах снаружи около -25 градусов цельсия
Ещё раз,мало данных ))) при температуре регистров 25-30°С (поддержка температуры в ночное время,с помощью газа),утром в помещении было +2 +3

• Like
Реакции: gos_ant и Капри
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.