ебанутый форум у нас, задаешь один вопрос "Как?" в ответ получаешь десяток вопросов, но ладно бы они были уточняющие, нет блеать они все еврейского типаКотёл и батареи не? Инфракрасные лампы не?
Олёша, читать учился в школе? кубатуру и квадратуру различаешь?пионерский костер в центре. 200 кв м. у меня дом стока занимает, а у него гараж...
Чем чем... маслопечь с наддувом или дровами.
ГАЗ и Электричесов дорого будет.
размеры лучше скажиЧем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.
Прежде чем получать конкретные ответы,научись задавать конкретные вопросы...ебанутый форум у нас, задаешь один вопрос "Как?" в ответ получаешь десяток вопросов, но ладно бы они были уточняющие, нет блеать они все еврейского типа
Fiori_man какая необходимость в такои температуре? тачка в нем стоит или ток борохло хранить?
Ебать, я прям плакаю.Прежде чем получать конкретные ответы,научись задавать конкретные вопросы...
1. Гараж где находится?
2. Электричество есть?
3. Вода есть?
4. Обогрев нужен постоянно,или на какое то время в сутки?
зачем читать? этому не учили...Олёша, читать учился в школе? кубатуру и квадратуру различаешь?
такая температура неоходима для минимального оттаивания от снега, потому что если больше перепад по температуре, то машина оттаит и влага будет в воздухе и на полу. В таком случае надо поднимать температуру в гараже чтобы высушивать и делать хорошую вентиляцию. При отсутствии оной машина начнет быстрее гнить простоFiori_man какая необходимость в такои температуре? тачка в нем стоит или ток борохло хранить?
Кубатура очень серьезная. Об отоплении такой площади надо думать заранее и после теплоизоляции-чтоб теплопотери не оставили без штанов. Как временный вариант: Дизельная пушка НЕПРЯМОГО нагрева. Он не дешев. Но он точно будет работать. Ну а серьезное и постоянное отопление уже ваять на следующий сезон.Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.
Серьезное ваяние для +2 градусов?Кубатура очень серьезная. Об отоплении такой площади надо думать заранее и после теплоизоляции-чтоб теплопотери не оставили без штанов. Как временный вариант: Дизельная пушка НЕПРЯМОГО нагрева. Он не дешев. Но он точно будет работать. Ну а серьезное и постоянное отопление уже ваять на следующий сезон.
Платочек дать,слёзки утереть?Ебать, я прям плакаю.
Какая нахер разница где находится гараж? Если есть опыт отопления, то нужны советы, причём все, вне зависимости от способа.
не плач, Андрей, мужик не танцуют епт.Ебать, я прям плакаю.
Какая нахер разница где находится гараж? Если есть опыт отопления, то нужны советы, причём все, вне зависимости от способа.
Напиши что за гараж и какие задачи. Мало данных.Серьезное ваяние для +2 градусов?
утираю руковом слёзы счастья от советов дельных.Платочек дать,слёзки утереть?
Разница большая,если гараж рядом с домом,то это одно,если нет и нет возможности следить за ним,это другое...
Был у меня гараж 10*5*4.5м,по первому этажу,на одной стене 4х секционный регистр 8м,труба 100мм,2й этаж 3х секционный регистр 2м,труба 65мм,котёл совдеп,насос на всю систему,на газу и на дровах,в ночь газ,чтоб температуру поддерживать 25-30°С,с утра дров подкинешь,за 1.5-2 часа до 55-60°С нагревалось,в -30,в гараже было +12 +15. 2й этаж на половину примерно первого
Ещё раз,мало данных ))) при температуре регистров 25-30°С (поддержка температуры в ночное время,с помощью газа),утром в помещении было +2 +3утираю руковом слёзы счастья от советов дельных.
Еще раз - входные данные для задачки +2 градуса цельсия внутри помещения, при морозах снаружи около -25 градусов цельсия