Мы тебе новое погоняло придумали - Питерский чинила с Нижнего Тагилакак лом заберу
а действует когда берешь мобилу в рассрочку?Имеется купон в Эльдорадо на сумму 10000 рублей, им можно оплатить крупную покупку 30% кто собирается что покупать?
Скорее всего нет на рассрочку определенная сумма заложенна банкома действует когда берешь мобилу в рассрочку?
эх плохо, завтра уточнюСкорее всего нет на рассрочку определенная сумма заложенна банком
Ни че се тебя торкнуло!)))))печальная хрень! все влезли в говно месенджеры! и просрали! свою культуру! то откуда черпали опыт! историю в картинках!
мудаки в общем - эти новые технологии - месенджеры!
собрась тряпки)))
нравствинность свою с пола подбрали! и показали что месенджиры для задротов!
форум для стариков!)))
не правильно выразился! не "стариков", а грамотных!
ты пока забей на меня... я пока забил на страховку... чёт я абиделся на этих уебанов и вообще не хочу не на учёт ставить, не тем более страховку платить... смущает только то, что старый хозяин может с учёта снять.Ни че се тебя торкнуло!)))))
чёт на смс не отвечает... тока жена его перезванивала
ты пока забей на меня... я пока забил на страховку... чёт я абиделся на этих уебанов и вообще не хочу не на учёт ставить, не тем более страховку платить... смущает только то, что старый хозяин может с учёта снять.