ОФФ ТОП №3

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
37
Да ну какая гарантия, ее по сути и не бывает, даже и на электроинструмент

В талоне будет написано - "Гарантия не распространяется на:
- Детали, подверженные рабочему и другим видам естественного износа, а также на неисправности инструмента, вызванные этими видами износа."

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Я пришел к вам с мисией !!! Миссия впарить какую нибудь нужную вам вещь. Есть погружной насос и кусторез)))) .....счастья нет....мира во всём мире ...пива в пиве....всё дерьмо и только замечательный кусторез сможет внести в ваше гниение в социальном болоте , ту самую минуту творчества , счастья и радости созидания. Вот что можно сделать при помощи замечаьельного кустореза. 1551126062667.png 1551126087560.png

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Здравствуйте господа!! Нужно юридически-правовое разъяснение. ( Или хз какое))))
Ситуация следующая- работаю в автосервисе, достаточно крупной дилерской сети иностранных авто....так вот-после прохождения испытательного срока и аттестации нам выдавали инструмент ( трещотки,ключи и бла бла бла) типо качественного немецкого бренда Штанвилле, якобы он вечный,хоть и выдавали нам его не новым.. Но по факту Ликота,Джонсвэй,Форс и даже наш Маякавто лучше держаться в работе.
так вот...при увольнении с работника съёбывают полную стоимость НОВОГО сломанного инструмента,не проводя периодических осмотров,актов списания,нет никакой комиссии...один ответ Сломал-купил. Штанвиль-вечный. Вы-рукожопы.
и вот я задумался,а как бы решить эту ***ню по закону?
чтобы не платить бабки как за новый...
кто что может подсказать?
Кстати представитель Штанвиль ответил мне,что раз инструмент покупался юр лицом ,то и рассчет срока службы устанавливает юр лицо.
Выкладывай тогда всю инфу, какой договор что за контора и т.д.
П.с. штанвиль полное Г.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Я пришел к вам с мисией !!! Миссия впарить какую нибудь нужную вам вещь. Есть погружной насос и кусторез)))) .....счастья нет....мира во всём мире ...пива в пиве....всё дерьмо и только замечательный кусторез сможет внести в ваше гниение в социальном болоте , ту самую минуту творчества , счастья и радости созидания. Вот что можно сделать при помощи замечаьельного кустореза.Посмотреть вложение 7312Посмотреть вложение 7313
я смотрю,что ты этим кусторезом--что-то себе нарезал уже))))

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
я смотрю,что ты этим кусторезом--что-то себе нарезал уже))))
))) Да какие кусты...прост реально офигенная вещь , 40 тыщ стоит , а я то за 15 отдам!!! Чуешь выгоду? Можешь летом в управляшках подряды брать и кусты во дворах чикрыжить - бабули рубить))))))))))))))
дружишее ты в говно))))
Чё , всё ты теперь конкретно Питерский ? Там кстати где то Славик трётся ...ник у него дурацкий ещё такой....Хомутов который.
дружишее ты в говно))))
Чё , всё ты теперь конкретно Питерский ? Там кстати где то Славик трётся ...ник у него дурацкий ещё такой....Хомутов который.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
да хрен знает Диман, может и не конкретно, так то нет основной задачи тут жить, ток за баблом)))

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
да хрен знает Диман, может и не конкретно, так то нет основной задачи тут жить, ток за баблом)))
Да х.з...все с этим "баблом" как полоумные носятся....предупрежу - да можно, можно жить и нихера не делать то что не нравится и ни в чём не нуждаться. Но тут скорее некие внутренние убеждения важнее ,личное отношение к происходящему вокруг....

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
вот когда до Ямаики доеду, будем на равных думать)))

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Кароче, с появлением воды на дорогах, машин стал тупить после проезда по лужам: на постоянном газу начинает "тухнуть", тяга пропадает. Педаль в пол даю - небольшой провал в тяге и потом вытреливает через хлопок, или просто, как будто бензонасос начинает работать. Что за х..ня? Что скотчем обмотать? А то за.бывает.
П. С. Всё фильтра свежие. Такое, только когда вода на дорогах.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
А он-то причём?

Какую катушку, Жень? Посадка напруги есть при заезде в лужу, но небольшая
которая искру даёт.
А он-то причём?

Какую катушку, Жень? Посадка напруги есть при заезде в лужу, но небольшая
не большая, это сколько? При хуёвой массе на катушке, небольшая просадка в бортсети превращается в огромную проблему на свечах.
ещё жгут форсунок смотри - бывает перетирается.

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
На приборе катушки индивидуальные. Под крышкой, туда вода-три не попадает. Может с геной как-то связано?

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
На газельке такое было,при проезде лужи хорошей и чек вылетал и не ехала...в итоге при осмотре выявил что фишка на датчик колена мозги парила
И не по теме...за рекламу на заднем стекле вашего авто готовы платить по 500р в месяц. Дальше рассказывать? dLj4uOr5pGA.jpg как пример

27 Июн 2016
2.335
205
95
46
Авто
Старое...
По тыще и предоплата за 5 лет??
На газельке такое было,при проезде лужи хорошей и чек вылетал и не ехала...в итоге при осмотре выявил что фишка на датчик колена мозги парила
И не по теме...за рекламу на заднем стекле вашего авто готовы платить по 500р в месяц. Дальше рассказывать?Посмотреть вложение 7325как пример