ОФФ ТОП №3

Да ну какая гарантия, ее по сути и не бывает, даже и на электроинструмент

В талоне будет написано - "Гарантия не распространяется на:
- Детали, подверженные рабочему и другим видам естественного износа, а также на неисправности инструмента, вызванные этими видами износа."

Я пришел к вам с мисией !!! Миссия впарить какую нибудь нужную вам вещь. Есть погружной насос и кусторез)))) .....счастья нет....мира во всём мире ...пива в пиве....всё дерьмо и только замечательный кусторез сможет внести в ваше гниение в социальном болоте , ту самую минуту творчества , счастья и радости созидания. Вот что можно сделать при помощи замечаьельного кустореза. 1551126062667.png 1551126087560.png

Здравствуйте господа!! Нужно юридически-правовое разъяснение. ( Или хз какое))))
Ситуация следующая- работаю в автосервисе, достаточно крупной дилерской сети иностранных авто....так вот-после прохождения испытательного срока и аттестации нам выдавали инструмент ( трещотки,ключи и бла бла бла) типо качественного немецкого бренда Штанвилле, якобы он вечный,хоть и выдавали нам его не новым.. Но по факту Ликота,Джонсвэй,Форс и даже наш Маякавто лучше держаться в работе.
так вот...при увольнении с работника съёбывают полную стоимость НОВОГО сломанного инструмента,не проводя периодических осмотров,актов списания,нет никакой комиссии...один ответ Сломал-купил. Штанвиль-вечный. Вы-рукожопы.
и вот я задумался,а как бы решить эту ***ню по закону?
чтобы не платить бабки как за новый...
кто что может подсказать?
Кстати представитель Штанвиль ответил мне,что раз инструмент покупался юр лицом ,то и рассчет срока службы устанавливает юр лицо.
Выкладывай тогда всю инфу, какой договор что за контора и т.д.
П.с. штанвиль полное Г.

Я пришел к вам с мисией !!! Миссия впарить какую нибудь нужную вам вещь. Есть погружной насос и кусторез)))) .....счастья нет....мира во всём мире ...пива в пиве....всё дерьмо и только замечательный кусторез сможет внести в ваше гниение в социальном болоте , ту самую минуту творчества , счастья и радости созидания. Вот что можно сделать при помощи замечаьельного кустореза.Посмотреть вложение 7312Посмотреть вложение 7313
я смотрю,что ты этим кусторезом--что-то себе нарезал уже))))

я смотрю,что ты этим кусторезом--что-то себе нарезал уже))))
))) Да какие кусты...прост реально офигенная вещь , 40 тыщ стоит , а я то за 15 отдам!!! Чуешь выгоду? Можешь летом в управляшках подряды брать и кусты во дворах чикрыжить - бабули рубить))))))))))))))
дружишее ты в говно))))
Чё , всё ты теперь конкретно Питерский ? Там кстати где то Славик трётся ...ник у него дурацкий ещё такой....Хомутов который.
дружишее ты в говно))))
Чё , всё ты теперь конкретно Питерский ? Там кстати где то Славик трётся ...ник у него дурацкий ещё такой....Хомутов который.

да хрен знает Диман, может и не конкретно, так то нет основной задачи тут жить, ток за баблом)))

да хрен знает Диман, может и не конкретно, так то нет основной задачи тут жить, ток за баблом)))
Да х.з...все с этим "баблом" как полоумные носятся....предупрежу - да можно, можно жить и нихера не делать то что не нравится и ни в чём не нуждаться. Но тут скорее некие внутренние убеждения важнее ,личное отношение к происходящему вокруг....

вот когда до Ямаики доеду, будем на равных думать)))

Кароче, с появлением воды на дорогах, машин стал тупить после проезда по лужам: на постоянном газу начинает "тухнуть", тяга пропадает. Педаль в пол даю - небольшой провал в тяге и потом вытреливает через хлопок, или просто, как будто бензонасос начинает работать. Что за х..ня? Что скотчем обмотать? А то за.бывает.
П. С. Всё фильтра свежие. Такое, только когда вода на дорогах.

А он-то причём?

Какую катушку, Жень? Посадка напруги есть при заезде в лужу, но небольшая
которая искру даёт.
А он-то причём?

Какую катушку, Жень? Посадка напруги есть при заезде в лужу, но небольшая
не большая, это сколько? При хуёвой массе на катушке, небольшая просадка в бортсети превращается в огромную проблему на свечах.
ещё жгут форсунок смотри - бывает перетирается.

На приборе катушки индивидуальные. Под крышкой, туда вода-три не попадает. Может с геной как-то связано?

датчик колена проверил?
гена ник как на это не влияет!

На газельке такое было,при проезде лужи хорошей и чек вылетал и не ехала...в итоге при осмотре выявил что фишка на датчик колена мозги парила
И не по теме...за рекламу на заднем стекле вашего авто готовы платить по 500р в месяц. Дальше рассказывать? dLj4uOr5pGA.jpg как пример

По тыще и предоплата за 5 лет??
На газельке такое было,при проезде лужи хорошей и чек вылетал и не ехала...в итоге при осмотре выявил что фишка на датчик колена мозги парила
И не по теме...за рекламу на заднем стекле вашего авто готовы платить по 500р в месяц. Дальше рассказывать?Посмотреть вложение 7325как пример