Мужики..ни кому родителям не приходило письмо???типа с Амстердама..покупают акции АвтоВаза...якобы надо придти на Южное шоссе с паспортом..и получить денюжку...
Кто что слышал???
Мужики..ни кому родителям не приходило письмо???типа с Амстердама..покупают акции АвтоВаза...якобы надо придти на Южное шоссе с паспортом..и получить денюжку...
Кто что слышал???
Привет! Да тут по дверям дерибас возник. Они удлинённые ....короч х.з клиент тут мутит чё то .Брать - небрать...уруру... чего случилось. все еще переделываю. ((((((((((((((((
двери стоят космос. у меня 213я, я не парился.Привет! Да тут по дверям дерибас возник. Они удлинённые ....короч х.з клиент тут мутит чё то .Брать - небрать...
он батя тюнинга)))Вульф на драйв вернулся, похоже, что с новым прэктом)))
юсб, SD?мужики....
записал на флешку видосики..
теперь стереть не могу..
пишет.что защищена от записи
что делать?
Может на флехе есть кнопочка-переключатель-защитник от записи?мужики....
записал на флешку видосики..
теперь стереть не могу..
пишет.что защищена от записи
что делать?
бяльт..пишу жеВань, стереть, или скопировать? Может, просто., форматнуть попробовать....
где посотреть7 в магазине?Ванька я завтра в тлт буду подсмотри какиенить говно колонки мне в двери
чтоб пердели ну или хоть ченить пели
и я ночью не уснул!
Тогда выкинуть эту говнофлешку))бяльт..пишу же
ЗАЩИЩЕНА ОТ ЗАПИСИ..ничего нельзя ваще сделать!
где посотреть7 в магазине?
Че трубу не берешь? Нада приезжай забирай.Ванька я завтра в тлт буду подсмотри какиенить говно колонки мне в двери
чтоб пердели ну или хоть ченить пели
и я ночью не уснул!
попробуй воспользоваться специальной фирменной утилитой для восстановления флешек.бяльт..пишу же
ЗАЩИЩЕНА ОТ ЗАПИСИ..ничего нельзя ваще сделать!
+ можешь попробовать низкоуровневое форматирование этой программойпопробуй воспользоваться специальной фирменной утилитой для восстановления флешек.
Для примера, допустим флешь Transcend:
1. идешь на
2. скачиваешь утилиту Transcend JetFlash Online Recovery
3. устанавливаешь и восстанавливаешь флешь
если с флешки инфа нужна, не забудь забэкапить, чтобы не потерять