Якут(Svt)
Idemitsu
- Авто
- конструктор
Мужики..ни кому родителям не приходило письмо???типа с Амстердама..покупают акции АвтоВаза...якобы надо придти на Южное шоссе с паспортом..и получить денюжку...
Кто что слышал???
Мужики..ни кому родителям не приходило письмо???типа с Амстердама..покупают акции АвтоВаза...якобы надо придти на Южное шоссе с паспортом..и получить денюжку...
Кто что слышал???
Привет! Да тут по дверям дерибас возник. Они удлинённые ....короч х.з клиент тут мутит чё то .Брать - небрать...уруру... чего случилось. все еще переделываю. ((((((((((((((((
двери стоят космос. у меня 213я, я не парился.Привет! Да тут по дверям дерибас возник. Они удлинённые ....короч х.з клиент тут мутит чё то .Брать - небрать...
он батя тюнинга)))Вульф на драйв вернулся, похоже, что с новым прэктом)))
юсб, SD?мужики....
записал на флешку видосики..
теперь стереть не могу..
пишет.что защищена от записи
что делать?
Может на флехе есть кнопочка-переключатель-защитник от записи?мужики....
записал на флешку видосики..
теперь стереть не могу..
пишет.что защищена от записи
что делать?

бяльт..пишу жеВань, стереть, или скопировать? Может, просто., форматнуть попробовать....
где посотреть7 в магазине?Ванька я завтра в тлт буду подсмотри какиенить говно колонки мне в двери
чтоб пердели ну или хоть ченить пели
и я ночью не уснул!
Тогда выкинуть эту говнофлешку))бяльт..пишу же
ЗАЩИЩЕНА ОТ ЗАПИСИ..ничего нельзя ваще сделать!
где посотреть7 в магазине?
Че трубу не берешь? Нада приезжай забирай.Ванька я завтра в тлт буду подсмотри какиенить говно колонки мне в двери
чтоб пердели ну или хоть ченить пели
и я ночью не уснул!
попробуй воспользоваться специальной фирменной утилитой для восстановления флешек.бяльт..пишу же
ЗАЩИЩЕНА ОТ ЗАПИСИ..ничего нельзя ваще сделать!
попробуй воспользоваться специальной фирменной утилитой для восстановления флешек.
Для примера, допустим флешь Transcend:
1. идешь на
2. скачиваешь утилиту Transcend JetFlash Online Recovery
3. устанавливаешь и восстанавливаешь флешь
если с флешки инфа нужна, не забудь забэкапить, чтобы не потерять