Ваши банки это ДЫРАААААА , захотят заблокируют, захотят снимут и зачем они нужны? Или вы там бешанный процент имеете со вкладов?)))))))))) А сбер ваще пооомоищееееее!!!ты СБЕР не трогай.
мне всё нравится. ......
абсолютно всё!
Я вот не испытываю неудобств от отсутствия карт)))Меня сбер устраивает удобно оплачивать с него всем, приложение супер, распространенность у всех он и перекидывать деньги удобно, да он не дает постоянно большими суммами распоряжатся.
))) Неудобно...если бы купюры были с пачку сигарет , то да , а так...невижу ни одной причины по которой стоит прибегать к услугам банков.А я практически наличкой не пользуюсь
Не удобно стало, щас все карты в телефоне и в магазине телефоном везде расплачиваюсь
так и скажи что в поволжском ни одного банкомата нет. а те что были давно сломали. ))))))) Неудобно...если бы купюры были с пачку сигарет , то да , а так...невижу ни одной причины по которой стоит прибегать к услугам банков.
Ваня, ты через сбер гонял суммы в 3-5 млн как физик? Пытался квартиру купить? Машину?ты СБЕР не трогай.
мне всё нравится. ......
абсолютно всё!
если проeбать бабло и карту,то карта СОХРАНИТ бабло. а наличку---хйу!!!!))) Неудобно...если бы купюры были с пачку сигарет , то да , а так...невижу ни одной причины по которой стоит прибегать к услугам банков.
ты ответь прямо на вопрос, пытался хату или тачку купить используя счет в сбере?у меня жена есть.. и для неё 5 лямов,это игла с стоге сена!
если проeбать бабло и карту,то карта СОХРАНИТ бабло. а наличку---хйу!!!!
.
это так..один из плюсов!
у меня были траблы год назад при покупке хаты.я покупал вопросов не возникло но было давненько уже
счёт-да! а снимать 9000 000 не пробовал..ты ответь прямо на вопрос, пытался хату или тачку купить используя счет в сбере?
с банкомата снимается за один разу меня были траблы год назад при покупке хаты.
2 месяца назад со счета не мог снять 100 тыр, отмаза была - нет денег в кассе, перевел со счета на карту 40 тыр, на вторую 40 и только 20 смог снять в кассе.