Лимит по снятию по карте 100 тыр. Я не нашел еще способа снять больше.с банкомата снимается за один раз
Чо за хуиню ты написал? Тачку или хату покупал оплачивая через счет в сбере? Попробуешь узнаешь 'прелести' банка.может реально временные траблы были в банкомате и вы на них попали,из-за этих гАвномелочей БАНК не судят!
счёт-да! а снимать 9000 000 не пробовал..
я чё еблан что ли))))
Не разу не встречал проблем по переводу свыше 50т. До двухсот летает норм. Больше пока нужды не было.Лимит по снятию по карте 100 тыр. Я не нашел еще способа снять больше.
Да и я писал про снятие со счета, а не с карты.
Один плюс сбера - он есть у каждого и перевести/получить бабки не проблемно. Кэшбэк ниочемный, порцентов на остаток на карте нет, перевести больше 50 тыр без звонка в банк нельзя. Блйа с какого хуиа я должен говорить кому и зачем я перевожу.
Чо за хуиню ты написал? Тачку или хату покупал оплачивая через счет в сбере? Попробуешь узнаешь 'прелести' банка.
а че его ловить? он из дома почти не выходит, машина под окном постоянно стоит.)))Надо выловить Зила и пойти клад копать. Собсно шансы примерно равны: что Зилота поймать, что клад![]()
удачно запарковался около дома, и чтобы место не пропало ходит пешком )))а че его ловить? он из дома почти не выходит, машина под окном постоянно стоит.)))
Толян, Сбербанк есть разный, есть обычные филиалы, есть Премьер, а есть Сбербанк1, вот через последний и гоняют миллионами без проблемВаня, ты через сбер гонял суммы в 3-5 млн как физик? Пытался квартиру купить? Машину?
вчера ток за газ и электорэнергию заплатил))я смотрю тут одни олегархи собрались хуевы блтяь!!!!!
идите свои копейки лучше подсчитайте. И ЗАПЛАТИТЕ ЗА хату,ЗА КРЕДИТ И НЕ ОРИТЕ..
МОЖЁРЫ ДИВАННЫЕ НаХЙУ БЛТЯЬ!!!!!
ну пля*, не у всех жОны котрые как семки 9лямов катают по банку.я смотрю тут одни олегархи собрались хуевы блтяь!!!!!
идите свои копейки лучше подсчитайте. И ЗАПЛАТИТЕ ЗА хату,ЗА КРЕДИТ И НЕ ОРИТЕ..
а ты почему не на набережной? сегодня же последний звонокя смотрю тут одни олегархи собрались хуевы блтяь!!!!!
Кулаки поворотные классические нашли?)))))а че его ловить? он из дома почти не выходит, машина под окном постоянно стоит.)))