ОФФ ТОП №3

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
с банкомата снимается за один раз
Лимит по снятию по карте 100 тыр. Я не нашел еще способа снять больше.
Да и я писал про снятие со счета, а не с карты.
Один плюс сбера - он есть у каждого и перевести/получить бабки не проблемно. Кэшбэк ниочемный, порцентов на остаток на карте нет, перевести больше 50 тыр без звонка в банк нельзя. Блйа с какого хуиа я должен говорить кому и зачем я перевожу.
может реально временные траблы были в банкомате и вы на них попали,из-за этих гАвномелочей БАНК не судят!

счёт-да! а снимать 9000 000 не пробовал..
я чё еблан что ли))))
Чо за хуиню ты написал? Тачку или хату покупал оплачивая через счет в сбере? Попробуешь узнаешь 'прелести' банка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: любитель водки

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я не люблю сбер. Но там нет таких проблем про которые ты пишешь. У меня карта Momentum, бесплатная, пользую лишь для перевода денег. На ней действительно лимит 100к в месяц, у тебя наверное такая же карта. Если надо снять большую сумму перевожу любому, у кого з.п карта в сбере и с нее можно снять снять спокойно. Про 50к и звонок в банк тоже впервые слышу, я переводил с карты много раз суммы больше 50к, без проблем.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Лимит по снятию по карте 100 тыр. Я не нашел еще способа снять больше.
Да и я писал про снятие со счета, а не с карты.
Один плюс сбера - он есть у каждого и перевести/получить бабки не проблемно. Кэшбэк ниочемный, порцентов на остаток на карте нет, перевести больше 50 тыр без звонка в банк нельзя. Блйа с какого хуиа я должен говорить кому и зачем я перевожу.

Чо за хуиню ты написал? Тачку или хату покупал оплачивая через счет в сбере? Попробуешь узнаешь 'прелести' банка.
Не разу не встречал проблем по переводу свыше 50т. До двухсот летает норм. Больше пока нужды не было.
Может лично какие ограничения?

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
А я вот не смог перекинуть разом сотку на не сберовскую карту. И мне все уроды хором твердили, что нет никаких ограничений на карте. В итоге экспериментальным путём выяснил, что ограничение в 100т.р. в бдень.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Парни, есть такая штука каток для газона, травы нужно чуток посадить, мб кто нибуть даст на вечер попользоваться?

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
23 мая
ПРИМЕТЫ:

Симон Зилот. На апостола Симона Зилота копают коренья на зелья. В этот же день в некоторых местностях ищут клады, будучи уверены в том, что апостол Зилот всегда помогает кладоискателям.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Надо выловить Зила и пойти клад копать. Собсно шансы примерно равны: что Зилота поймать, что клад :trollface:

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Ваня, ты через сбер гонял суммы в 3-5 млн как физик? Пытался квартиру купить? Машину?
Толян, Сбербанк есть разный, есть обычные филиалы, есть Премьер, а есть Сбербанк1, вот через последний и гоняют миллионами без проблем :) там и карточки ****атые делают world elite с большим лимитом

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я смотрю тут одни олегархи собрались хуевы блтяь!!!!!
идите свои копейки лучше подсчитайте. И ЗАПЛАТИТЕ ЗА хату,ЗА КРЕДИТ И НЕ ОРИТЕ..
МОЖЁРЫ ДИВАННЫЕ НаХЙУ БЛТЯЬ!!!!!

• Like
Реакции: Night master

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
идите свои копейки лучше подсчитайте. И ЗАПЛАТИТЕ ЗА хату,ЗА КРЕДИТ И НЕ ОРИТЕ..
вчера ток за газ и электорэнергию заплатил))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
ну пля*, не у всех жОны котрые как семки 9лямов катают по банку.
отдыхать от неработы не устал?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
а ты почему не на набережной? сегодня же последний звонок :trollface:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
помните
самого ГЛАВНОГО" КОЛХОЗНИКА" мира?????
чувак, который АЛЬМЕРУ "УРОДОВАЛ" в гавно!?!?!?
ща его по НТВ в "ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ" показывали..
короче.
3 года он издевался и её банк забрал за неуплату кредитов..
теперь её перекупают друг у друга ЕГО ФАНАТЫ)))))))))))))))))))
а он,сука.купил мазду 323..
старенький хэтч(((
пи3да Японочке(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((