Чет маловатоВ этом месяце,удорно трудимся, уже больше чем на фурах накаьываем,за этот месяц получается проехал 15900 км.![]()

Чет маловатоВ этом месяце,удорно трудимся, уже больше чем на фурах накаьываем,за этот месяц получается проехал 15900 км.![]()
спорт вреден..На корточках уже сидеть не могу, если сяду то потом встать не могу))),да и физически ослаб, надо заниматься спортом,да и уже подумываю о смене работы.
уже нет)))На цепи?
а это секретная информацияУ соседей забор спер?
у меня есть столешница и остатки дсп, столешница как раз для лицевои стенки саба самое оно 1500Никто шкаф не выкидывает?Надо короб для саба делать.
Заедь ко мнэ в дэрэвэньку)))))))Никто шкаф не выкидывает?Надо короб для саба делать.
Вчера гарнитур на помойке валялсяНикто шкаф не выкидывает?Надо короб для саба делать.
Это мне надо с Ванюхой ехать,он знает что мне надо)))Заедь ко мнэ в дэрэвэньку)))))))
Выберишь из любых шкафов))))))
Нельзя им туда лезть, санкции наложат,а вот как там МТС работает не знаю,у директора там мама живёт,и он купил симку МТС,и созваниваются без проблем,у мамы тоже МТС.так КРЫМ же Россия!!!!!!!
нашей симкой и пользуйся!