ОФФ ТОП №3

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Парни, как со свьзью в Крыму?
Как лучше сделать подключить сим "крымских" операторов или на местной мегафон, мтс подключить доп. опции?
Мега предлагает опцию типа с ежедневной абонплатой и говори как дома: не верь - ****ёш.
Лучше купить там. Для ОПСОСов это заграница.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Наоборот, определенный подсос должен быть на определенных режимах: мы то с Ильдаром подкрутили винт, чтоб подсоса не было- стало хуже. Мне нивовский разве подойдет? У меня стоковый 2112 дроссель. О Волге уже не заикаюсь
по заслонке к канале должен быть небольщой зазор, иначе будет плинить при нагреве.
износ никак не связан с раззмером дыры.
если плавают обороту то надо смотреть каналы рхх.
если двигатель туниные, то возможно что просто нехватает воздуха при закрутой заслонке, т.е. РХХ не справляется. тогда надо РХХ от 2123. тогда надо увеличть отверстие до 8,5-9мм под РХХ.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
по заслонке к канале должен быть небольщой зазор, иначе будет плинить при нагреве.
износ никак не связан с раззмером дыры.
если плавают обороту то надо смотреть каналы рхх.
если двигатель туниные, то возможно что просто нехватает воздуха при закрутой заслонке, т.е. РХХ не справляется. тогда надо РХХ от 2123. тогда надо увеличть отверстие до 8,5-9мм под РХХ.
Что может быть с каналами РХХ? Загрязниться?

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Москва,это капец всемуehgsuvj,не ездил три года сюда,и ещё столько же не ездить.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Да ладно? Ты не в курсе? :D

Ты реально не в курсе что в крыму никто не будет работать, потому что на них сразу санкции наложат? gekkbkm343

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
Диман любитель водки, что там с кладбищем? спроси у Марины че там за кипишь и за что закрыли, туда вообще попасть можно?

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
4ezabred вообще можно, а так кое кто хочет бабла поднять побольше на продаже земли.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Диман любитель водки, что там с кладбищем? спроси у Марины че там за кипишь и за что закрыли, туда вообще попасть можно?
Диман. Там всё просто - некий тип решил поиметь денег из бюджета , не без оснований конечно , там косяк со стороны администрации Уткина еще....вообщем закрыли пока. Честный отьём бизнеса . Превратят его короче в такую же свалку как и ТОАЗовское ....У нас щас время такое -душат любой бизнес в городе который местный , начиная от ЭЛ банка , заканчивая частными магазинами. Толку писать? Народ ватный , все мычат и платят , вопрос в том что бы пркуратура не пошла на принцип и не снесла это кладбище.....могут запросто заровнять.
блтяь..я нихуя не понял (((((((((((((((((((((((((
В натуре ты

23 Июн 2016
1.417
239
95
39

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

,каркас!!!!!!!!!!!!!!
....помню.....помню.....вот зимой вы млять дрочите , в сезон начинается. Щас в волгу мотор впихну....я вечером поточнее скажу всё. Там есть ещё момент, проясю и скажу когда тащить.

• Like
Реакции: evg

ksukk

Racer
24 Июн 2016
229
15
20
Авто
Лада Калина седан Сливка; Лада Веста
У кого есть старая карта АЗС Автодорстрой? Или новая ГК ТАИФ, но еще не зарегистрированная на их сайте другкомпании.ру?

ksukk

Racer
24 Июн 2016
229
15
20
Авто
Лада Калина седан Сливка; Лада Веста
в чем подвох?:trollface:
bjfgngbd04
а зачем их воще регить?
я чето интересное упустил?
у меня 2 карты, я их зарегила на разные телефоны, а оказывается их можно на один аккаунт делать, типа семейная карта, копит баллы в одно место.
Вот и надо мне вторую чистую. Потому что у них такая система, что ее в базу завели, а переделать на себя уже не могу, могу только на другой неиспользуемый в системе номер переписать. Понятно?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ну куда ехать помнишь)))
автодор серенькая
а че там с этими бала делать потом?