Очень толсто, даже для тебя, Ваньтак КРЫМ же Россия!!!!!!!
нашей симкой и пользуйся!

Очень толсто, даже для тебя, Ваньтак КРЫМ же Россия!!!!!!!
нашей симкой и пользуйся!
Мега предлагает опцию типа с ежедневной абонплатой и говори как дома: не верь - ****ёш.Парни, как со свьзью в Крыму?
Как лучше сделать подключить сим "крымских" операторов или на местной мегафон, мтс подключить доп. опции?
по заслонке к канале должен быть небольщой зазор, иначе будет плинить при нагреве.Наоборот, определенный подсос должен быть на определенных режимах: мы то с Ильдаром подкрутили винт, чтоб подсоса не было- стало хуже. Мне нивовский разве подойдет? У меня стоковый 2112 дроссель. О Волге уже не заикаюсь
Что может быть с каналами РХХ? Загрязниться?по заслонке к канале должен быть небольщой зазор, иначе будет плинить при нагреве.
износ никак не связан с раззмером дыры.
если плавают обороту то надо смотреть каналы рхх.
если двигатель туниные, то возможно что просто нехватает воздуха при закрутой заслонке, т.е. РХХ не справляется. тогда надо РХХ от 2123. тогда надо увеличть отверстие до 8,5-9мм под РХХ.
не понял?Очень толсто, даже для тебя, Вань![]()
Диман. Там всё просто - некий тип решил поиметь денег из бюджета , не без оснований конечно , там косяк со стороны администрации Уткина еще....вообщем закрыли пока. Честный отьём бизнеса . Превратят его короче в такую же свалку как и ТОАЗовское ....У нас щас время такое -душат любой бизнес в городе который местный , начиная от ЭЛ банка , заканчивая частными магазинами. Толку писать? Народ ватный , все мычат и платят , вопрос в том что бы пркуратура не пошла на принцип и не снесла это кладбище.....могут запросто заровнять.Диман любитель водки, что там с кладбищем? спроси у Марины че там за кипишь и за что закрыли, туда вообще попасть можно?
В натуре тыблтяь..я нихуя не понял (((((((((((((((((((((((((
....помню.....помню.....вот зимой вы млять дрочите , в сезон начинается. Щас в волгу мотор впихну....я вечером поточнее скажу всё. Там есть ещё момент, проясю и скажу когда тащить.,каркас!!!!!!!!!!!!!!
,каркас!!!!!!!!!!!!!!
давай меняться!!! я тебе зарегеную отдам, перерегим ее на тебя, а ты мне свою. Давай, а?у мну!
в чем подвох?давай меняться!!! я тебе зарегеную отдам, перерегим ее на тебя, а ты мне свою. Давай, а?
у меня 2 карты, я их зарегила на разные телефоны, а оказывается их можно на один аккаунт делать, типа семейная карта, копит баллы в одно место.в чем подвох?
а зачем их воще регить?
я чето интересное упустил?