Да ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!кому нужен строительный мусор? на фундамент пойдет, с 4 кв надо забрать у сестры

Да ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!кому нужен строительный мусор? на фундамент пойдет, с 4 кв надо забрать у сестры
мало ли может надо комуДа ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!![]()
как эту хрень регистрировать?они сейчас меняют старые карты на новые ГК ТАИФ. Твоя серенькая уже не действует.
Супер... самое рекламированное балтика получило антирейтинг
разливное рулит. ценник все равно дешевле чем бутылочное.Балтика давно хреновая. Я если и беру в банках, то импорт.
а еще, сдать на перерабртку, а крышки можно собирать и сдавать на благотворительность.а из ПЭТ бутылок можно: банки под рассаду, одевать на колышки арматуры на грядке, воду носить, бензин с маслом мешать и хранить...
вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.разливное рулит. ценник все равно дешевле чем бутылочное.
ИМХО разливное "жигулеское" (Домиан) цена 89р за литр. +8 ра за тару. итого выходт 98р за литр.
из приведнных названий и сортов пива то за литр будет не менее 100р.
из минусов: консерванты, тара которую надо выкинуть,
а из ПЭТ бутылок можно: банки под рассаду, одевать на колышки арматуры на грядке, воду носить, бензин с маслом мешать и хранить...
далек однако хорбал от ягодного и от того чтобыло ранее. когда запустился я имею ввиду.вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.
харлбат уже не тот 2 литра вечером выпиваешь и утром чайник трещит по швам.вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.