любитель водки
Racer
Да ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!кому нужен строительный мусор? на фундамент пойдет, с 4 кв надо забрать у сестры

Да ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!кому нужен строительный мусор? на фундамент пойдет, с 4 кв надо забрать у сестры

мало ли может надо комуДа ладно???? Просто атракцион невиданной щедрости!!!!![]()

как эту хрень регистрировать?они сейчас меняют старые карты на новые ГК ТАИФ. Твоя серенькая уже не действует.
разливное рулит. ценник все равно дешевле чем бутылочное.Балтика давно хреновая. Я если и беру в банках, то импорт.
а еще, сдать на перерабртку, а крышки можно собирать и сдавать на благотворительность.а из ПЭТ бутылок можно: банки под рассаду, одевать на колышки арматуры на грядке, воду носить, бензин с маслом мешать и хранить...
вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.разливное рулит. ценник все равно дешевле чем бутылочное.
ИМХО разливное "жигулеское" (Домиан) цена 89р за литр. +8 ра за тару. итого выходт 98р за литр.
из приведнных названий и сортов пива то за литр будет не менее 100р.
из минусов: консерванты, тара которую надо выкинуть,
а из ПЭТ бутылок можно: банки под рассаду, одевать на колышки арматуры на грядке, воду носить, бензин с маслом мешать и хранить...
далек однако хорбал от ягодного и от того чтобыло ранее. когда запустился я имею ввиду.вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.
харлбат уже не тот 2 литра вечером выпиваешь и утром чайник трещит по швам.вот и я о том. Давно беру харлбатт прям на Баныкина... нефильтрованное. Вкус насыщенный и не такое сладкое, как остальное.