ОФФ ТОП №3

парни у кого есть карта промсвязь банка? (и желательно еще и сбера)
мне с этого говно банка деньги не доходят до сбера, перекинули бы через вас

ты СБЕР не трогай.
мне всё нравится. ......
абсолютно всё!

ты СБЕР не трогай.
мне всё нравится. ......
абсолютно всё!
Ваши банки это ДЫРАААААА , захотят заблокируют, захотят снимут и зачем они нужны? Или вы там бешанный процент имеете со вкладов?)))))))))) А сбер ваще пооомоищееееее!!!

Меня сбер устраивает удобно оплачивать с него всем, приложение супер, распространенность у всех он и перекидывать деньги удобно, да он не дает постоянно большими суммами распоряжатся.

Меня сбер устраивает удобно оплачивать с него всем, приложение супер, распространенность у всех он и перекидывать деньги удобно, да он не дает постоянно большими суммами распоряжатся.
Я вот не испытываю неудобств от отсутствия карт)))

А я практически наличкой не пользуюсь
Не удобно стало, щас все карты в телефоне и в магазине телефоном везде расплачиваюсь

А я практически наличкой не пользуюсь
Не удобно стало, щас все карты в телефоне и в магазине телефоном везде расплачиваюсь
))) Неудобно...если бы купюры были с пачку сигарет , то да , а так...невижу ни одной причины по которой стоит прибегать к услугам банков.

))) Неудобно...если бы купюры были с пачку сигарет , то да , а так...невижу ни одной причины по которой стоит прибегать к услугам банков.
так и скажи что в поволжском ни одного банкомата нет. а те что были давно сломали. ))))

у меня жена есть.. и для неё 5 лямов,это игла с стоге сена!
если проeбать бабло и карту,то карта СОХРАНИТ бабло. а наличку---хйу!!!!
.
это так..один из плюсов!

у меня жена есть.. и для неё 5 лямов,это игла с стоге сена!

если проeбать бабло и карту,то карта СОХРАНИТ бабло. а наличку---хйу!!!!
.
это так..один из плюсов!
ты ответь прямо на вопрос, пытался хату или тачку купить используя счет в сбере?

я покупал вопросов не возникло но было давненько уже
у меня были траблы год назад при покупке хаты.
2 месяца назад со счета не мог снять 100 тыр, отмаза была - нет денег в кассе, перевел со счета на карту 40 тыр, на вторую 40 и только 20 смог снять в кассе.

в сбере постоянный гемор с чем-либо... а уж если у приставов зуб на тебя - вообще ****ец. Говёный банк. Единственный плюс: пользуются все, кому не лень, на этом всё.
А квартиру я покупал в ипотеку несколько лет назад... трудностей не возникло.

может реально временные траблы были в банкомате и вы на них попали,из-за этих гАвномелочей БАНК не судят!
ты ответь прямо на вопрос, пытался хату или тачку купить используя счет в сбере?
счёт-да! а снимать 9000 000 не пробовал..
я чё еблан что ли))))

у меня были траблы год назад при покупке хаты.
2 месяца назад со счета не мог снять 100 тыр, отмаза была - нет денег в кассе, перевел со счета на карту 40 тыр, на вторую 40 и только 20 смог снять в кассе.
с банкомата снимается за один раз

а нафига наличку снимать темболее несколько лямов? жить надоело?

ага.. снять и нести в руке.. как долбоёбы носят свои пидaрские гАвноафони)))