Холоднокишкаблуды комнатные!!
СОБРАЛИСЬ все МЛЯЯЯЯЯ и приехали завтра на КВЦ
Холоднокишкаблуды комнатные!!
Я завтра очень занят - пойду покупать, ****eцахуеннуюисамуюнужную весч, приставку типа денди для мелкого.кишкаблуды комнатные!!
раньше было раньшеНе холодно,я сегодня час тусовался,и нифига, раньше в -30 на санках катались,а сейчас -10 это холодно.я в шоке![]()
Ага, зато сейчас донатят и стримят, по полной.Раньше и народ ныл поменьше намного из-за пустяков. Оборзели все. Особенно молодежь, которая не прочувствовала еще почем фунт лиха
Таких единицы..Кто допушен к кормушке. В основном молодежь реально борзеет. Хорошо что хоть после армии многим мозги вправляют.Ага, зато сейчас донатят и стримят, по полной.
ps. про что написал не знаю, но слова модные и связаны с баблом, полюбому на этом, кто то бабло рубит.
Армия тоже давно не та,что была раньше...Таких единицы..Кто допушен к кормушке. В основном молодежь реально борзеет. Хорошо что хоть после армии многим мозги вправляют.
Ну сам подумай, орать о плохой жизни, и снимать все на айфон от кредита родителей......Это не нормально. Отправить на три месяца разгружать вагоны, мож че т дойдет
Меткое наблюдениеАрмия тоже давно не та,что была раньше...