Ну.. ты сейчас призвал соблюдать принцип абсолютного эгоизма., путь индивидуализма, который и исповедует Запад. Если бы жители России хотя бы на 60% были бы такими, какими ты призываешь быть, мы не были бы такими, какие мы есть сейчас. У нас в России всегда доминировало понятие "МЫ", на Западе всегда было "Я". В этом наше отличие уже тысячи лет. Поэтому американскому морпеху говорят: или умри, или выполни, а нашему воину говорят: умри, но выполни. Подход разный. Европеец- индивидуалист и его-их сломать по одиночке легко. Русский же- один из единиц в Рое, в коллективном разуме.Я удивлён...Слава , завязывай читать советские газеты по утрам. Я вне политики , я знаю как всё устроенно ...и как это работает. ..Так вот то что написано , это Слав бредятина полная. Вы рассуждаете о политике , президентах , строе, выборах и пр. ...я не пойму -ЗАЧЕМ? У вас на этой планете есть своя определённая задача (программа) и вы её (хотите не хотите) выполняете. Подумай зачем вообще человечество на земле? Зачем одна цивилизация , спустя милионы лет сменяет другую? Как сделать так , что бы люди делали то, зачем они в принципе на земле? ......а ты знаешь что чем бы ты не занимался , какие бы деньги и власть не получал -жить ты будешь так же....т.е конечно вместо 08 будет бентли и вместо квартиры домина и кушать будешь крабов камчатских вместо палочек крабовых ...но для тебя ничего не изменится , всё останется ровно так как и сейчас - проблемы , моральная неудволетворенность . К чему я это всё? Занимайтесь собой, своими близкими, помогайте окружающим, наплюйте на законы и правила навязанные вам социумом , идите на поводу своих желаний, не бойтесь умереть , не бойтесь болезней , не бойтесь быть бедным. Вас и ваше положение в обществе определяет только ваше отношение к себе и социуму соответственно . Мы...мы не то что думаем о себе , а точнее даже не думаем -это базовая информация , как инстнкты ...да собственно как и то что мы стремимсятолько к одному -получение удовольствия ....понимаешь? Всё что ты делаешь , ты делаешь ради удовольствия -ОБСАЛЮТНО ВСЁ ! В нас дажеже базовые инстинкты вбиты так , что ключевыми являются инстинкт самосохранения и размножения......потому что на подсознании есть момент -умереть (плохо,больно, страшно) , а делать детей -удовольствие. Ну и мучения при родах это искуственный ограничитель от перенаселения планеты. на земле ......вообщем не о том вы господа думаете......самое интересное в том, что чем больше начинаешь понимать , тем меньше хочется обьяснять. Я могу даже назвать причину вашегшо никчёмного политического спора......и ответ на это есть в моём послании. Хотя ....а кому это нужно .
Ты почитай ссылку то сначала. Потом поймешь, что ссылка ни фига не про Ирак, Ливию, Украину и ни фига ничего нет про Советский Союз, как ты пишешь здесь, выдавая себя тем, что ты не прочел ссылку.
Последнее редактирование: